![]() |
А я вчера начала читать Манюню. Прикольная книжка, спасибо Ирмин! Настроение очень повышается! Вспоминаю себя в детстве.
Желаю всем хорошего настроения, не болеть и быть на позитиве! |
desire82, я имела ввиду только то, что идеальных мужчина на всех не хватит. Впрочем, как на всех не хватит и иделаьных женщин)))
Вадик ведь у нас идеальный мужчина, ты еще не поняла? |
Кать, я как раз сегодня еле сдержалась в транспорте, чтобы не засмеятся, когда момент был: "Ты предлагаешь мне самой червяков разжевать и дать птенцу?" Потом улыбка до ушей была.
|
Это Лара вчера про нее вспомнила первая)). Я ее рекомендовала еще весной,по моему в теме про книги)).
Совершенно гениальная книга. А Ба какая там гениальная:). |
Ирм, я вчера сразу 3в1 книгу купила - правда она тяжелая, вот немного думаю, что зря сэкономила может, большая и каждый день таскать наверное не очень удобно, но ничего - позитив обеспечен )))
|
все таки соблазнили вы меня на эту книгу :-)
только скачал - сейчас в электронку свою перекину |
А у меня электронная сломалась (((, надеюсь смогут исправить. А так я конечно бумажные больше люблю, но вот когда к родителям домой в поезде ехать - удобнее электронную читать.
|
Цитата:
И да, у меня тоже Манюня скачена уже давно, но пока ника кне получется ее почитать. |
Nevergirl,
Наденька давай поцелуемся........ |
У Наринэ еще есть книга "Понаехавшая", о 90-х годах.
Я не знаю, почувствуете ли вы прелесть этой книги, это стонут те,кто прошел в начале 90=х переезд в Москву и эти все обменники и прочее. Это просто наша жизнь в некотором роде тогда именно в Москве. Но скачайте,почитайте,это так потрясающе написано. А вобще, бы советовала бы и почитать ее ЖЖ. как она пишет про родных, про город. Почитайте обязательно все подряд, и, особенно, летние записи,когда она была у родителей дома. http://greenarine.livejournal.com/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot