|  | 
| 
 desire82,  Скрытый текст: 
 А сейчас я в позу встану и...тапки... | 
| 
 Спокойно)) Ничего еще  не случилось)). Просто раньше интернета  не было и я много читала). Отсюда и про аппарат примечаний. Такое  во всех книгах встречается. Что то узнаю сейчас. На Риторику наткнулась вчера,чтобы процитировать, ибо самой стало интересно про сей квадрат и человека. Где там много информации. Я тут мужу переводила название церквей для его рабочей бумаги с польского. Столько интересного узнала. Были варианты слов -евангельско-аугсбургская церковь, евангельско-реформаторская - это оказались протестантские церкви. Третье название Zielonoświątkowcy только после долгих поисков сообразили,что ту не надо переводить каждую часть слова дословно, и означает это Церковь пятидесятников. Так что информации много не бывает)). Все интересно. | 
| 
 Все меньше и меньше полянка напоминает шабаш с песнями, плясками, едой и напитками! Я чувствую, что попала в философский кружок.  Товарищи, кто хочет все вернуть ну круги своя и возродить прежние традиции?? ;-) | 
| 
 Тругольник, может и не заваливамая, но насколько я помню, в основании пирамиды лежит именно  квадрат)). По-моему так.. Хорош курить и пить уже))) | 
| 
 Ирмина, я ж вообще не курю и не пью, ну а где ж еще тогда петь и танцевать, как не здесь! | 
| 
 Ничто не мешает танцевать между беседами)))) | 
| 
 Беседуйте тогда, я вам, наверно, не помешаю. http://www.boston.com/lifestyle/fash...astiawhite.jpg | 
| 
 Я вобще тут еще и вещи собираю.У меня завтра поезд на Москву.. | 
| 
 Ирмин, Москва ждет вас! :Р выавепкп Надюш, выше нос, все будет! :5: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |