Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 14:56

Алёна9323, Да! Я была в их дивизии в командировке. (Я тоже имею отношение к армии..)
У меня был закон в своих спортсменов и офицеров не влюбляться.
А тут Он! В больничной пижаме, голова лысая в зелёнке, глаза грустные, голос добрый. Сам нежный, внимательный.... Пробыла там 3 дня.
В Москву прриехала, недели без него не выдержала!

А когда приехала к нему. (Он сначала не разрешал. Говорил после ДМБ увидимся. Ннехотел, чтоб ждала.)
Сказал, что хочет от меня дочку. И женится на мне после армии!..

Алёна9323 03.06.2011 15:03

прикольно, у нас лялька тоже ему не родная. Когда мы встречаться начали я не знала что беременна, у меня месяц или 2 было, он захотел оставить, сказал что будет как к своему относиться. В принципе всю беременность так и было, когда я родила, он был ужасно рад, тем более сын, он даже имя сам выбирал. Но меня смущало то что он к нему как то холодно относится, один раз оставила их вдвоем в комнате, а когда вернулась увидела такую милую картину, он лежит рядом с мелким на кровати и играет, после этого я поняла, что он его любит, просто не показывает этого

Льдинка 03.06.2011 15:18

Приветик, мои хорошие!!=) я скучала по вам!=) Сегодня сдала последний зачет, теперь до 10 отдыхаю=)

leonaa, приветик, милая!=) с возвращением!=) поздравляю с закрытием сессии*)
Сонька, умничка он у тебя!=) и вас поздравляю!!=)
Kleofradita, привет, Маш!=) как у вас отношения?*) всё хорошо?*) чем занимаетесь?)
Юляшк@, мда..печально, когда ты вот так к человеку со всей душой, а он лишь односложные ответы..*( надеюсь, после того, как ты дождешься своего мальчика, его мама поменяет свое отношение к тебе!*)
Алёна9323, красивая получилась линеечка!=)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 15:25

Джуна, молодец!
Как у вас с милым дела?
Когда продолжишь писать историю! Я сгораю от нетерпения!))
А то совсем скоро Дембель наш и я долго не смогу появится! Около месяца точно!

Льдинка 03.06.2011 15:26

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а ты никуда не уходи просто от нас*) умничка, совсем капельку осталось!!=)
leonaa, насчет ваших отношений с милым, я думаю, тебе не стоит пока предлагать что-то типа "давай подумаем, нужны ли мы друг другу", потому что ты сейчас так думаешь, а вот потом он вернется и совсем по-другому будешь думать..всё-таки такие важные решения принимать нужно с глазу на глаз, я считаю.. просто докажи ему, что ты любишь его и кроме него никто тебе не нужен! (письма пиши как можно чаще!! я по своему опыту понимаю, что даже с помощью их можно доказать!*) мой тоже поначалу своей ревностью меня доставал, но потом я ему всё "популярно" объяснила, что я люблю тоолько его и что докажу это, что ему нет смысла меня ревновать - только нервы тратить, которые там и так неплохо испараются=) так что мой тебе совет - не принимайте сейчас ни в коем случае решения о расставании! просто ему там тяжело без тебя, он боится тебя потерять, и это естесственно, что он будет тебя ревновать, а особенно после твоих рассказов..вот..

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 15:28

Алёна9323, если сам захотел, то не пережУ нас папа Владомира тоже появился когда ему было уже 3 месяца!
Так он (папа) когда сын болел вообще от него не отходил, вместе с ним спал и т.д., а когда тот подрос стал его с собой брать и не гонки и на рыбалку,и в гараж.
Так что вернется твой милый, - почаще давай им возможность вдвоем оставаться!

Алёна9323 03.06.2011 15:30

да у нас максимка тоже к папе больше тянулся, а щас наверное уже забыл, он когда ушел максимке 7 месяцев было, а щас годик недавно был

Льдинка 03.06.2011 15:32

Леночка, я постараюсь сейчас вот за эти дни до экзамена написать продолжение*) я вот тут подумала, что очень подробно всё описываю..и надо как-то сокращать, а то и в следующем году не закончу=)) просто сейчас описала только до первого дня наших отношений, а мы 2 года до армии встречались, так что пора уже от диалогов к описанию переходить=) только вот, было бы интересно читать это описание..

у нас всё хорошо, спасибо!=) сегодня вот звонил, поздравлял меня=) а еще сказал, что получил еще 2 моих письма и очень был им рад=) сказал, что читал и всё время улыбался, его сослуживцы запалили и спрашивают "че, опять любимая тебе любовное послание прислала?", а он довооольный)) я так рада=) снова записала наш разговор на диктофон))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 15:34

Алёна9323, а ты фотографии показывай! Мы с сыном папу не видели по 7 месяцев в году. И ничего! Не только не забыл, так еще сильнее только папу любить начал!
Ты сыну трубку давай, когда с милым говорить будешь. Громкую связь включи и пусть малыш колос слушает.
Мой после этого отлично засыпал и вел себя хорошо.

Алёна9323 03.06.2011 15:35

я так и делаю, может и не забыл, я же не знаю

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot