Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Unona 15.01.2011 00:00

Жду мужа из командировки: поехал с коллегой в область на машине. Как назло погода испортилась. Очень волнуюсь... Успокаиваю себя вышиванием:)

Optimistka 15.01.2011 00:24

поцеловал. по-взрослому! поцеловал и уехал. и что это было??!! завтра увидим. живу, как на вулкане.

Ангел ф кедах 15.01.2011 01:17

Хожу весь день довольная, Никита мне прям столько времени сегодня уделяет! Кажется что вместе и вроде бы почти 24 часа в сутки,а на самом деле нормально поговорить модно только вечером перед сном :round
Я сегодня прям весь день кухарю- и суп сварила и ужин приготовила и кексы испекла :) Никита довольный, говорит что я его хозяюшка- приятно :D
Еще сказал мне сегодня что я мишутка его, я купила пижамку новую, а с ней была такая штучка на глаза одевать с ушками и мордочкой медвежонка :)
Еще почитала тему про 23 февраля на форуме и решила что мы в этом году будем праздновать 23 февраля, прикупила шортики камуфляжные сегодня :z141
Здесь ни 23 февраля ни 8 марта не празднуют, поэтому мы как то забыли про них давным давно :confused:

Танюшка. 15.01.2011 02:22

Получила по английскому(!) пятерку. Даже получила больше баллов, чем по тем предметам которые я действительно хорошо знала.
А как-то даже не радуюсь. Вот не радуется мне и все.
Обиделась на Любимого. Как по мне - по очень веской причине. А по его мнению - на пустяк. И все-таки он неправильно поступил, не нравится мне такая невнимательность со стороны любимого парня.
И вообще хожу под неприятным впечателением от фльма. Все! Теперь фильмы для совместного просмотра буду выбирать только я! Нельзя мне такое смотреть! Нельзя!

Алексевна 15.01.2011 02:31

Начальник на работе гадость редкостная как оказывается, пытается свою карьеру сделать на сотрудниках!
Говорю может и на эмоциях конечно...

Но неприятно это осознавать и понимать спустя время работы в данном коллективе... Сотрудники уже на пределе своих физических возможностей работают, а он все считает, что кто сверх рабочего времени не работает по времени, то увиливает от работы и за дело не радеет и на перспективу не хочет работать!

Эмоции мои бушуют, просто не смогу их передать...

еська 15.01.2011 08:13

Позвонила сестре, она сразу спросила что у меня случилось плохого. Пришлось несколько минут её убеждать что у меня всё хорошо, просто захотелось с ней поговорить. Узнать как она, племяшка. И она рассказала....Ребёнка болеет, не одно так другое. Недавно гастрит нашли, так она бедненькая на лекарствах и диете строгой сидела. Сейчас вроде легче стало. Так проблемы с глазами, теперь ограничения телевизора и компьютера. Ноги болят, как я поняла, из за того что кости растут быстрее чем мышцы. Подозрения на вегето-сосудистую дистонию. Стоит ей понервничать и у неё сразу голова начинает болеть и тошнит. Уже столько анализов и врачей прошли. Господи за что ей всё это. Ведь только 9 лет. Сестра просто без сил. Говорит что ничего нехочет, одно желание спать. А ведь я была у них в октябре всё было не так критично. А сейчас ребёнка как подменили. Из подвижной фантазёрки стала нытиком который весь в своих болячках. Сестра сказала что собирается с дитём к психологу школьному сходить. Как же мне её жалко. Плохо что они одни в чужом городе. Мы все далеко. Сестре даже поговорить, выплакаться не кому. А всё это ради мужа который хочет жить там. Но вот за 7 лет жизни там ничего недобился. Нет нежилья своего, неработы чтоб была постоянная и хорошо оплачиваемая. Он видиш ли мечтал жить в этом городе. И ему всё равно что ребёнок там болеет, жене плохо. Он весь в своих делах заботах, дома бывает редко, а когда бывает так как правило на них внимания необращает. Я понимаю что у них семья. Но кто нибудь из них о ребёнке собирается думать, о том где ему будет лучше. Ведь она когда приезжает к нам, к бабушке на лето, обратно со слезами уезжает и говорит что хочет жить здесь. Да и сестра уезжает с таким же настроением. Я спросила её ради чего всё это, что такая сильная любовь, а она сказала что ей просто страшно всё начать сначало. Что когда мужа нет ей даже лучше и спокойней. Вот дурочка, ведь есть мы. Всегда поддержим. Выговорилась и вроде немного легче стало.

Зiрочка 15.01.2011 10:15

У любимого моего супруга сегодня День Рождения! Готовлю совсем маленький столик на нас и родителей, а блюд как-то много получается))) Как приятно видеть счастливую, довольную улыбку на любимом лице! Всего тебе самого-самого, мой ненаглядный!

Анастасия М 15.01.2011 11:32

Жутко устала на работе! Начало года, а от нас уже требуют Таких Показателей!!! Вот, что значит смена руководства! Вся голова только и забита работой!
Сегодня себе решила устроить день Отдыха!!! А завтра снова работа, но об этом я подумаю завтра!;) Как же сладко осознавать, что сейчас утро выходного дня! Всем отличнейших выходных!!!:ANYWORD:

Мышарик 15.01.2011 11:34

Ох... 2 дня без любимки,потом общий выходной. За 2 дня эти надо переделать кучу всего по дому,тоесть полную уборку сделать потомучто всё засвинячили. Кроме того завтра единственная возможность увидется с подругой с которой последний раз виделись ещё до нового года. А это на полдня точно. Ещё подушки в чистку оттащить надо. Ещё сегодня на прошую работу зайти-сегодня оказывается последний день работает одна хорошая женщина,кошмар,вчера встретила приятельницу с той работы она говорит там творится полный капец,увольнят,набирают чёрт-знает-кого,короче новое начальство творит бардак. И ещё сегодня надо позвонить отцу,походу о встрече договариватся,блин,стремаюсь я т.к. не виделись мы лет 7 а общаемся по телефону с новогодней ночи,я поздравляла звонила. И ещё я кашляю сильно и любимка тоже болеет короче 2 очень неспокойных дня. Ах да,и конечно-подготовка к ДР любимого и ДСВ! а КОГДА мне это делать,а?

николай68 15.01.2011 11:40

Думал что я мужчина в расцвете лет и неограниченых возможностей, но прочитав тут такие строчки "ехидно хихикающих авторитетов преклонных лет ..." понял что у меня уже преклонные годы.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot