Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Клавка 24.11.2010 01:54

Чувствую что добром это не кончится
или надо брать себя в руки или полетит всё к чертям.
почему-то в последнее время часто на себя злюсь.
хочу перемен.

еська 24.11.2010 10:14

Да что ж за день такой начался. С утра новенькая приходила, учила её. Причём дала ей только самое начало, общее и половины информации нет. У неё глаза через пол часа затуманились, а ещё через час она уже домой отпросилась. Только что с отдела защиты прав потребителей звонили, заказчица пошла туда зачем то жаловаться. Ведь в понедельник всё было оговорено, она совсем согласилась. Уже горло болит и голос сел со всеми объясняться и оправдываться.

К_Л_Е_О555 24.11.2010 10:31

Девочки у меня вот радость....А вернулась сюда!! Давно меня тут не быоо.
И плохая новость со вчерашнего дня ругаюсь с милым, ПМС наверное!

_КОЛЮЧКА_ 24.11.2010 10:43

Блин, пломба выпала, случайно заметила, тк она сбоку, начала пила спирулину аллергия началась, никогда не было такого!!! недавно выдали уведомление об увольнении, так что после 15 янв я безработная. Вот. :(

Килиманджара 24.11.2010 11:18

Вчера наделала брату желеек йогуртовых с персиком в виде цветочков, он у меня любитель сладкого, куплю сегодня пиццу, возьму эти желейки, кофе в термосе и пойду к нему в обед в больницу) Думаю, хоть так подниму настроение.

Муж уехал на похороны...

Мама моя что-то захандрила вчера. Пришла, села возле меня и давай причитать - мол, рука изувечена, лежать долго, реабилитация 3 месяца и в таком же духе....А я днем была на рынке, покупала мужу на похорон корзину...В общем, я такие места с ритуальной атрибутикой обхожу 10 дорогой. Ну веет от этих цветов, венков и корзин холодом. А тут пришла, выбираю и мысля стрельнула - ведь как хорошо, что у брата только рука повреждена. Фигня все остальное - заживет ведь. А могло бы быть по-другому..Могла бы покупать венок не только на один похорон. И стало так страшно и в тот же момент - такая какая-то благодарность внутри Богу за то, что все-таки с братом - более-менее обошлось!
И я это самое маме рассказала. Она сначала обиделась, что я ее не поняла и не хочу посочувствовать...И поплакать вместе с ней. А потом походила и пришла к выводу, что все-таки правильнее думать позитивно, а не нагнетать ситуацию.

Вечером еду с малым к крестнику, сыну брата, он там вечерами один дома. Отдохнет детвора и я может чуток отвлекусь.

Верю, что все будет хорошо. По-другому просто никак нельзя.

Zanoza 24.11.2010 11:55

Килиманджара,
Скрытый текст:
Оксаночка прими искренние соболезнования!

Чувства прекрасные))) Сходили с любимкой вчера на "Гарри Поттера")))Наконец-таки... Фильм супер! Понравился) Молодцы, что разделили на 2 части.) Но книга все равно вне конкуренции! После фильма поехали пиццу лопать. Пальчики оближешь. Вообщем, что еще для счастья надо!)))))

L_heart 24.11.2010 12:42

Два года назад я участвовала в питерском литературном конкурсе, читала свои стихи. В прошлом году конкурс не проводился, а в этом мне прислали приглашение поучаствовать, что я и планирую сделать. До 1 декабря прием заявок, до 5-го предварительный отбор, а само выступление (если пройду отбор) - десятого декабря, в день моего рождения.

Как известно, видеть во сне беременность - к радости, а у меня как я писала - должна быть аж тройная.
Так что надеюсь, что это только начало )))

Nejenka 24.11.2010 13:18

Скрытый текст:

Килиманджара, держитесь... Пусть брат идет на поправкубукет2 Ты права, все познается в сравнении...

А я в легком шоке...не верю свои приятном наверное?.. Свекровь, которая меня ну никак не воспринимает (в принципе и вообще), вдруг передала подарок нашей семье... Сказать, что я поражена - ничего не сказатьаааа... ... Даже забавно наверное - неужели осознала, что у ее сына есть жена?

Зiрочка 24.11.2010 14:16

Нашей семье 3 года!

Поцелуй Дождя 24.11.2010 17:01

Почему у всех снег, а у нас дождь льет, не переставая?! И как после этого можно любить осень?(
Ее любить невозможно! Уныло на улице, дни сменяются один другим, не оставляя после себя ни-че-го.
Мне никак. Просто никак.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot