![]() |
Оль, приезжай...
По-моему уже выговорились :wink: Приезжай :!: Таак, народ, будем встречаться! Блин в одном городе живем, давайте хотя бы после работы собиремся посидим..... Желание есть! давайте, эй, москвичи! ау! из питера тоже приежзайте. Вот блин гостил там выходные две ночи в поезде + одна бессоная :oops: , а потом на работу и ничего!!!! народ. давайте собираться! |
*опуская на нос очки* Женька а при чем ту блин? :oh
|
Ой, ну наконец-то полянка опять заиграла. Давайте и пива с воблочкой, и чайку холодного с лимончиком. А вообще в воду, все в воду. Хватит валяться, давайте купаться. О как! А холодная наливочка - в самый раз.
|
Цитата:
не поддается на уговоры и все! даже кофею попить! Вода холодня, млин.Чем блин не нравится? Завтра отосплюсь с дороги и в водичку! |
хе хе ..а потому они и добропорядочные,что не ходють кофию пить :roll:
Женька:)...чмок..не обижайся :wink: |
Ой, а я к костру поближе...чтой-то замерзла....Холодно ...Тайфун надвигается...
В самый раз чаек с вареничками:))) Светик, только чаек- горяяяченький:))) И сметанки...если ишшо осталось:)) Оль, хорошо тебе...можешь вырваться...по душам чтоб... Иеххх... :cry: Жень, я бы тоже согласилась на ночь бессонную...если бы так недалеко была, лишь бы с вами посидеть:))) Ириш, а пить бум...но попозже..у меня 27 числа сыну - 18 лет!!! А 29 - годовщина свадьбы, ажж 20 лет будеть...стока не живут:))))))) |
Лен...у меня 29 тоже годовщина свадьбы.. чуть меньше... чем 20 :wink:
|
Ходила на полянке.. и думала... тут пальмы есть..озеро.... была и ёлка новогодняя..и решила показать все это.. Правда..все это на моем и сынуленом фоне..но все равно...
Будем знакомы, дорогие жители полянки. :roll: Надеюсь...сыллка откроется :girl |
Цитата:
|
Даночка- класс!!!! И пальмы к месту:))) Я уже себе местечко под ними...у бассейна присмотрела:))) Завтра..с утра- туда!!!! Не занимать!!!!
(НЕспящая занимает местечко, и прикрывшись газеткой, шоб не обгореть, тихонько дремлет...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot