![]() |
То, что внутри, всё равно слишком видное,
Чтобы в словах уместиться. Сильное. Нежное и беззащитное, Бьется под ребра жар-птицей. И не смотря ни на что - разрастается, Напрочь лишая дыханья. Скоро во мне и меня не останется.. Только надежд полыханье. То, что внутри – не для глаз, не для доводов.. Не для лечения раны.. Если любовь ищет двери и поводы – Я помогать ей не стану.. Скатертью тропки белеют в мечтания.. Ночью от жара не спится… То, что внутри – не имеет названия, Чтобы в словах уместиться… |
Цитата:
|
Протяни мне ладонь. Я тебе нагадаю мечты.
И огонь из камина, и вкус неожиданной встречи.. Две звезды и надежду, дарящую к счастью мосты.. И свиданье с судьбой, под зажженные нежностью свечи… Видишь, линия? Это - грядущий период дождей.. После солнца бывает – законы природы нетленны.. Круговой оборот между грустью и радостью дней.. А потом для тебя будут свет и забота вселенной. И любви неизбывной окружит тебя волшебство… И в работе все больше доходов, идей и престижа.. Протяни мне ладонь.. Я тебе нагадаю всего.. Лишь себя нагадать не могу.. Потому что не вижу… |
Случился ты со мною в декабре.
На снежном ворсе звезды бликовали.. Мороз писал картины на окне, А я уже душой кружилась в мае.. Случился ты отчаянно моим.. Пронзительным, как вешние капели.. Бессовестно хорошим и родным.. Дарящим привкус трав и карамели.. Случился ты ворвавшейся мечтой… Вцепившейся в надежды верой в сказку.. Пришел, как вдох, а стал моей судьбой.. Открытием.. признанием… подсказкой.. Дарил тепло, восторги, свет и сны.. И я сдалась без слов тебе на милость.. Случился ты в душе венцом весны.. А вот всего другого… не случилось.. |
Не придуман для чувств алфавит.
Каждый их без азов познает. Я люблю тебя больше любви.. Просто так, ни за что. Наперед.. Для сердец ли, для душ западня? Силой чувств грудь зажата в тиски.. Я горю тобой ярче огня… Без причин. Просто так. Вопреки.. Пью взахлеб этот сказочный миг, В настоящем весь истинный смак… В чем-то счастлива больше других - Априори. Назло. Просто так. |
Я должна тебе сотню улыбок и тысячу звезд.
И биение сердца в ускоренном темпе на вдохе. В неизвестные дали надежд основательный мост И без счета банально-уютного: «Может быть, кофе?» Я должна тебе солнц… бесконечно, за каждый рассвет. И за каждый закат – россыпь чувств по неровному пульсу. Вальс под лунным сиянием, или же нет – менуэт.. Грациозные па.. и возможность к тебе прикоснуться.. Я должна тебе мир. Вдохновение, сказку и сны… Теплый плед в непогоду и воском текущие свечи.. Ты мне должен мечту… С послевкусием вечной весны.. Без мечты отдавать тебе долг не под силу… и нечем… |
Заполни разлуку штрихами надежды.
Заполни словами, несущими чудо… Пусть чувств ожидающих острая свежесть Штрихом самым ярким в прелюдии будет. Заполни разлуку мазками мечтаний. О том, что еще неизбежно случиться. О том,сколько радостей сбудется с нами, О том, сколько песен у нашей жар-птицы.. О счастье быть мудрым, восторженным, смелым… О том, что друг к другу ведут перекрестки… Заполни разлуку собой до предела… Чтоб я не скучала…так сильно… так остро… |
Сон один на двоих.. Он нам точно когда-то приснится!
Оставляя улыбку мечты на цветастой постели. И ночное тепло растворится в рассветных зарницах, Чтоб наполнить наш мир вкусом нежности и карамели. Сон один на двоих… упоительно-чистая сказка. И мужчины, и женщины втайне мечтают об этом. Он приснится когда-нибудь, в светлых, насыщенных красках, Хоть, по сути – без слов, без открытий, без нот и сюжета. Сон один на двоих. Настоящее, острое счастье. В нем друг другом дышать будем целую вечность с тобою.. Как предвестник весны, отпущенье, молитва, причастье.. Сон нам точно приснится! И он не растает с зарею… |
Не составить нам общего целого…
Нет стыковок с бездонным у карего… Я в душе безнадежно апрелева… Ты в душе – сентябревое марево… Нет в природе неправильных месяцев, Все важны, все желанны и правильны.. Но апрель может с горя повеситься, Окунувшись в осеннее марево… Да, конечно, мы учимся новому.. Но не сменишь себя, хоть расстреливай! Как живется тебе, сентябревому, Незнакомому с сутью апрелевой? Чья вина, коль любовное варево Забирает рассудок и зрение? Я влюбилась в сентябрьское марево.. Неспособное видеть весеннее… |
Как хорошо, когда есть сын!!
Любитель роботов, машин, Эксперт оружия и пуль, Защитник от обид и бурь!! Серьезный ангел, солнца луч, К счастливым дням и путь, и ключ! Чудесный, щедрый дар судьбы, Объект надежд и похвальбы! Спец в шалашах, знаток руин - Какое это счастье - сын!! Но верх чудес и волшебства, Когда таких сыночков - два!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot