Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Студентка Кэт 29.12.2009 14:42

Я поставила еще один зачет (счастье совсем близко-близко:)
Только вот по физкультуре не хочет почему-то препод ставить. Говорит, поставлю, но после НГ. А если после НГ, то это значит, мне придется остаться в городе и я не уеду отдыхать с родителями:(
Завтра пойду снова стучаться к ней на кафедру.
У нас ручьи бегут на улице и весь город в пробках. Домой целый час добиралась.
Голова что-то болит и спать хочу.
Вечер, надеюсь, проведу с любимым.

solnishko 29.12.2009 15:47

Довольна аки слон!! Пошла за подарками, решила почту проверить, открываю ящик, а там сразу 2 открыточки!!! В прекрасном настроении пошла по магазинам, и аж всем кому планировала, купила подарки!!! Всё, все подарки куплены, пора задуматься и составить меню, и вперед, за продуктами! И скорее бы любимый приехал, я так соскучилась...

З.Ы. И еще.. Самару медленно, но верно засыпает снегом. Температура на улице тоже вроде стала понемногу падать, хотя бы уже не тает ничего!! Главное, чтобы ничего не растаяло за 2 дня, и тогда - ура-ура-ура, Новый год со снегом!!

viktory_0209 29.12.2009 16:02

Сегодня я дождалась новости, которую ждала в четверг.
Ведущий юрисконсульт, да.

зубами_щелк 29.12.2009 16:22

Я чуть с ума не сошла. Пришла домой, накормила домашних, книгу почитала….. и только через два с половиной часа поняла: Я НЕ ВИДИЛА СВОЕГО КОТА!!! Я бросилась искать его по всей квартире. Но, не обнаружив его, пришла в ужас. Мысль о том, что киса моя могла уйти на улицу, повергла меня в шок. Любимец мой бывал на улице только в моем присутствии… и на шлейке. В пределах двора ориентируется, но он у меня глухой от рождения, его может загрызть любая собака, коих в нашем дворе хватает. С замирающим сердцем я полчаса бегала по темному двору, заглядывая в каждое подвальное окошко……. Каково же было мое счастье, когда я нашла своего замерзшего любимца возле теплотрассы!

ЛиZавета 29.12.2009 17:10

Как же я рада!!!! :z2048
С мыслью, что у нас очередной год не будет елочки пришлось смириться...
Начитавшись ваших советов, решила вырезать большую елку из бумаги и прикрепить в зале!!!!
А тут подружка подарила украшение на как раз мою елочку! :present
Урааааа! :newyear2

Викуля:) 29.12.2009 17:48

Я самый счастливый человек!!!!!!! :z2048
Все зачеты получила!!!!!!! :handy
Я-молодец! :4:

Скоро в клуб идем на празднование Нового Года! :танцую:
А завтра солнышко мое приедет!!! :солнышко:

Manunja 29.12.2009 17:56

С нетерпением жду завтрашнего дня - последний учебный день в этом году. И можно хоть на пару дней расслабиться, не думать о зачетах, экзаменах, а весело встречать Новый год с любимыми людьми.:)
Кстати, подстриглась на днях - в зеркале себя не узнаю, челка теперь немного другая, но мне нравится!

minimama 29.12.2009 17:56

Такая приятная усталость. Все школьные дела закончены, загруженные до предела дни прошли. Сегодня провела новогоднюю вечеринку для учителей. Все ушли домой очень довольные. И сценарий получился хороший, и моя группа поддержки отлично сыграла каждый свою роль, и отлично смотрелись новогодние презентации и видеоклипы, здорово попелось в конце под караоке. Фух! Все! Завтра буду уже заниматься подготовкой к Новому году с семьей.

Мышарик 29.12.2009 18:41

1. Купила еловые веточки! Чего они не пахнут то? Должны!
2. Купила 2 спортивных подарка
3. СНЕГА много!
4. Горло прошло. теперь-носом хлюпаю и шмыгаю не переставая.
5. Предновогодняя уборка!
6. завтра ставим ёлку с любимым а щас он на работе...

solnishko 29.12.2009 19:38

Начинаю сильно нервничать :( Любимый весь день не отвечает на телефон и его нету в аське. Волнуюсь, сильно... Наверняка все окажется нормально, а я себя накручиваю сейчас. Но успокоиться не смогу, пока не поговорю с ним :(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot