Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подарки к праздникам. Часть №2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15992)

Малышкина 25.02.2012 13:03

Тань, вот это ДААААА!!! Особенно самолет впечатлил! Много времени на него ушло?

teya 25.02.2012 13:26

Малышкина, три дня. Точнее два вечера, пол ночи и день 23 февраля. В общем начала вечером 21 числа, а днем 23 он был уже готов. Вот так)))

moryachka 26.02.2012 00:10

Самолет потрясный!.. просто слов нет))
А что в нем за основа, на что конфетки клеились?

teya 26.02.2012 08:56

moryachka, долго думала, что взять под основу, всю ночь думала, и утром пришла идея:) Я взяла бутылку пластиковую от минералки. Крылья и хвост это картон плотный плотный.
Клеила горячим клеем.
Только вот когда делала основу от горячего клея бутылка по плавилась маленько. Надо аккуратнее маленько быть. И основу обернула гофрированной бумагой, как на носу самолета.

solnyshko 08.08.2012 11:54

Наверное сюда...
Друзья-товарищи, а кто что дарит докторам? :confused: Поделитесь, а то конфеты-шампанское и т.п. как-то неудобно уже...
Дарили еще подарочный сертификат в Летуаль, на этом идеи и закончились :angel

Летящий Снег 08.08.2012 12:02

solnyshko, ты имеешь ввиду подарок доктору к празднику или "благодарность" за врачебные услуги?
Если благодарность - то ИМХО, деньгами лучше.
Если подарок, то можно книжку хорошую по его направлению деятельности, можно зайти в специальный медицинский магазин, там может врачебные инструменты какие-то улучшенные, более современные, можно подарочный сертификат в СПА-салон, например.

solnyshko 08.08.2012 12:07

Летящий Снег, спасибо, подарок к празднику имелся в виду. Хотя я вот думаю, может к нему тоже конвертик приложить... А вот насчет инструментов и т.п. - я наверное побоюсь что-то покупать - все-таки я в предмете абсолютно не разбираюсь, так можно и ерунду какую-то приобрести...

Ангел ф кедах 08.08.2012 22:55

solnyshko, можно ведь просто сделать подарок не опираясь на профессию. Кому как конечно, но моя мама когда преподавала, не любила когда ей на праздники все дарили органайзеры, папки да словари.

Romantichnaja11 09.08.2012 16:24

Девчонки, выручайте. У мужа день рождение 23 августа, так получилось,что денег нет, практически нет. Случились обстоятельства, на которые по сути не расчитывала, но всякое в жизни случается. И случилось буквально на неделе...в общем в растерянности. Не знаю что делать, что подарить, была задумка сделать 27 маленьких подарка...так как мужу как раз исполняется 27...но получится ли теперь, когда денег по минимуму. Помогите пожалуйста советом...

Юляшк@ 09.08.2012 18:08

Так, мне снова помощь нужна:) Любимый за последние несколько месяцев набрал лишний вес, теперь очень хочет от него избавится (ему передо мной даже футболку стало стыдно снимать). В выходные поедем покупать ему тренажер. Он у меня ленивый, поэтому я всячески поддерживаю это его стремление. Вот хочется сделать какой-нибудь маленький подарочек в знак того, что он встал нелегкий путь к красивому стройному телу. Буду рада любым идеям:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot