![]() |
Тань, вот это ДААААА!!! Особенно самолет впечатлил! Много времени на него ушло?
|
Малышкина, три дня. Точнее два вечера, пол ночи и день 23 февраля. В общем начала вечером 21 числа, а днем 23 он был уже готов. Вот так)))
|
Самолет потрясный!.. просто слов нет))
А что в нем за основа, на что конфетки клеились? |
moryachka, долго думала, что взять под основу, всю ночь думала, и утром пришла идея:) Я взяла бутылку пластиковую от минералки. Крылья и хвост это картон плотный плотный.
Клеила горячим клеем. Только вот когда делала основу от горячего клея бутылка по плавилась маленько. Надо аккуратнее маленько быть. И основу обернула гофрированной бумагой, как на носу самолета. |
Наверное сюда...
Друзья-товарищи, а кто что дарит докторам? :confused: Поделитесь, а то конфеты-шампанское и т.п. как-то неудобно уже... Дарили еще подарочный сертификат в Летуаль, на этом идеи и закончились :angel |
solnyshko, ты имеешь ввиду подарок доктору к празднику или "благодарность" за врачебные услуги?
Если благодарность - то ИМХО, деньгами лучше. Если подарок, то можно книжку хорошую по его направлению деятельности, можно зайти в специальный медицинский магазин, там может врачебные инструменты какие-то улучшенные, более современные, можно подарочный сертификат в СПА-салон, например. |
Летящий Снег, спасибо, подарок к празднику имелся в виду. Хотя я вот думаю, может к нему тоже конвертик приложить... А вот насчет инструментов и т.п. - я наверное побоюсь что-то покупать - все-таки я в предмете абсолютно не разбираюсь, так можно и ерунду какую-то приобрести...
|
solnyshko, можно ведь просто сделать подарок не опираясь на профессию. Кому как конечно, но моя мама когда преподавала, не любила когда ей на праздники все дарили органайзеры, папки да словари.
|
Девчонки, выручайте. У мужа день рождение 23 августа, так получилось,что денег нет, практически нет. Случились обстоятельства, на которые по сути не расчитывала, но всякое в жизни случается. И случилось буквально на неделе...в общем в растерянности. Не знаю что делать, что подарить, была задумка сделать 27 маленьких подарка...так как мужу как раз исполняется 27...но получится ли теперь, когда денег по минимуму. Помогите пожалуйста советом...
|
Так, мне снова помощь нужна:) Любимый за последние несколько месяцев набрал лишний вес, теперь очень хочет от него избавится (ему передо мной даже футболку стало стыдно снимать). В выходные поедем покупать ему тренажер. Он у меня ленивый, поэтому я всячески поддерживаю это его стремление. Вот хочется сделать какой-нибудь маленький подарочек в знак того, что он встал нелегкий путь к красивому стройному телу. Буду рада любым идеям:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |