|  | 
| 
 Вложений: 2 Девочки, парочка фоток того, что имеем... и вопрос - может, не сильно заметно, но кончики светлее корней, и есть небольшой эффект мелирования, пряди за лето выгорели. Корни свои, не красилась уже месяцев 8. Вопрос - а стоит ли красится, переход не критично, не сильно заметно... И хочется отстричь челку!)) или каре без челки. в общем хочется что-то изменить, но опять же боюсь растить потом(... вот это два года растила из каре. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лена, не надо ничего! Ты такая красавица и волосы замечательные! | 
| 
 Осколочка, Маша, спасибо девочки!!! Я как-то не знаю...  и хочется, и колется. | 
| 
 Optimistka, сделаешь челку - пропадут глаза. Пусть будут глаза! | 
| 
 Ириша - anty -  я бы однозначно делал челку - ты с челкой милее и гораздо свежее как-то. ну и объем на затылке про который Наташа писала. А Лене и с челкой хорошо тоже будет.... Стрижку я бы тоже сделала, но чтоб длина не выше плеч... | 
| 
 Не надо челку. )). | 
| 
 Леночка, не надо ничего! Очень хорошо сейчас) | 
| 
 Цитата: 
 А то, выходит, что перемен хочется, а волосы жалко (и ведь правильно же жалко их! Замечательно на голове всё - не надо там ничего резать сейчас... особенно чёлку!!!) Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 осколочка, наверное, ты права! с челкой я была три года, многи нравилось, когда начала отращивать, друзья и мой мч на тот момент все говорили, чтоб я отрезала как раньше, сейчас уже привыкли, хотя одна подруга до сих пор за челку) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |