Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   irkamoya. Мой цветник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6331)

скептик 05.04.2012 23:17

Иришик, а я испытала крошечный укол зависти.
Так светло, радостно, видно подлинное, искреннее чувство.
А Павел скорее растерянный, чем суровый. Мне показалось, что-то для него было неожиданным там, на свадьбе.
Ириш, долгой, счастливой жизни сыночке твоему и его такому большому теплому семейству.

irkamoya 06.04.2012 21:55

Здорово, что порадовались вместе с нами!:ydaaaaaa:
Ролик и вправду удался - как впрочем и сама свадьба. Она была такая долгая))) Все были с утра на ногах и до позднего вечера - все уместилось в такой длинный памятный день - и поедка к ЗАГСУ - на другой конец Москвы через пробки))) (на регистрацию мы-таки опоздали:PODSTOLOM:), и и сама регистрация - с прогулкой по Измайловскому комплексу под снегопадом, с фуршетом в музее ...водки))))))))) там же, с поездкой по Москве - до Воробьевых и до Измайловского парка и дворца, потом сама свадьба-гулянка))) в ресторане - таком небольшом и отданном нам в полное рапоряжение - никого, кроме свадьбы нашей там не было - ну и напоследок - запуск фонариков в ночи...

Удивительные ребята сами - такие улыбчивые были все время, ничего не раздражалои не выводило из колеи!

Ну и гости вроде как не устали особо - у ребят-то понятно - настроение придавало силы)).

Не, Пашка - не суров был в тот день, много улыбался - просто в ролик попало вот такое смурное выражение - что-то там оченно сУрьезное ведущая говорила в этот момент!:Beeeee:

Ну а Викушка - была тоже гвоздем программы всей))) И как такой малышок все вынес - просто диву даюсь.:p ПрЫнцесска ведь, а?:PODSTOLOM: Вся в белом была)))

Вообщем - хорошее воспоминание осталось!
Живут, вроде, дружненько.... ругаются, конечно))) но кто ж не ругается-не спорит по-молодости))) А так - все неплохо. Мальчишки учаься, помогают, дочка растет не по дням, а по часам...
Тут приезжали ко мне на той неделе - бегает во всю уже! Когда прощались - сделала ручкой и проворковала - "ка-ка, как-ка))) типа - Пока-пока)))

Алексевна 06.04.2012 22:01

Иришка, свадьба такая красивая получилась и нежная! Дай бог им счастья на долгие годы! Внучка прелесть просто! Не успеете оглянуться и вот такие первые шажки будут в прошлом, будете только успевать догонять ;)

Алексевна 06.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 919404)
Тут приезжали ко мне на той неделе - бегает во всю уже!

Во во, про это я и говорила :D ты меня опередила с постом, пока я тут мыслю писала свою :)

irkamoya 02.05.2012 09:45

Вложений: 1
Меломанка))))

Чуча 02.05.2012 11:07

По-моему это щекодержатель... Не? :)

скептик 02.05.2012 12:05

Батюшки светы, вылитый Мишка!
А губки-то бантиком!

irkamoya 02.05.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 927188)
По-моему это щекодержатель... Не? :)

:PODSTOLOM: :PODSTOLOM: :PODSTOLOM:

Можно и так сказать!:ydaaaaaa:

Мариш, на Мишку ооооооооочень похожа!:ydaaaaaa: Только мелкая ооооооочень)))

даночка 02.05.2012 12:24

Бабушка, а что -то от вас есть;).

Вадила74 02.05.2012 12:29

Бабушке привет из Латвии!
Пора приехать навестить(ПРИЯТНЫЕ МЕСТА)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot