![]() |
О! Я вот насчет овощей в каши никогда не задумывалась, надо взять на заметку. А про желток она сказала, что он должен быть сырой, а белок не надо давать.
|
Мы собак всегда кормили кашей с мясом. ТТТ, никаких проблем. Естественно, мясо - не любое. Свинина противопоказана, например. А к овощам - с детства пес приучен, ест как миленький)) Плюс - витамины даю.
|
Цитата:
Собачка моя любила свежие огурцы, виноград, и арбузы, - давали, когда было))) Полегче стало, когда где-то достали мешок комбикорма, я его сыпала в кашу, собака с удовольствием лопала, и кожа с зубами были в идеальном состоянии. Собака у меня была клубная, и в голодные годы клуб нам помогал, устраивал продажу мясной обрези, замороженной и спресованной в брикеты, клуб заказывал такое великолепие где-то в мясном цеху в области. А вот с вареным мясом - да, у знакомой тоже была собака, у той были проблемы именно из-за вареного мяса. Ветеринар объяснил, что собака - тот же волк, а кто волку в лесу мясо варит? Знакомая смущенно сказала: жена, наверное))) |
Цитата:
Мы мясо режем кубиками, кидаем на сковородку, добавляем столовую ложку геркулеса и чуть-чуть водички. Все это кипит минут десять. Этого достаточно. Овощи-фрукты у нас лопают в сыром виде. Доллис обожала болгарский перец и вишню, а Мулька поклонница яблок и черешни. Творог, молоко, сыр обычно дают собаке пока она растет. Но, если и взрослый пес любит, то можно угощать. Молочка - это же кальций! А кальций - это здоровые зубы. Моя мама много лет работала в пудель-клубе. Пудели у нас в семье с 1992 года. Причем, старшая была очень титулованая, кучу выставок посетили с ней, ее щенки по всей стране разъехались, а один даже уехал на ПМЖ в Грецию ;-) http://s12.radikal.ru/i185/1007/7f/58bea405a45bt.jpg P.S.: Люди, нельзя сравнивать волка и декоративную собаку. Волк живет в лесу, а декоративную породу вывели искуственно. Иммунитет и система пищеварения у домашних любимцев иная, нежели у их диких предков. |
Вложений: 5
Господи! Как мы мучили собачку нашу!))) Давали ему все что сами ели.... Особенно он борщ любил, при чем пропавший))))) Сам его доводил до такого состояния, мы всегда свежий давали с хлебом.... Иногда давали сырые кости, но как лакомство. Он их по полу возить любил и облизывать. Была у нас здоровая собачка.....
Хочу поделиться своей подборкой красивых фото французских бульдогов! Я их так сильно люблю, что мне хочется чтобы их все тоже любили)))) Вложение 23812Вложение 23813Вложение 23814Вложение 23815Вложение 23816 |
Вложений: 4
И еще!!!
Вложение 23817Вложение 23818Вложение 23819 А вот забавное фото в окружении английских бульдогов: Вложение 23820 |
miro4ka, красулечки!
|
miro4ka, я как-то больше собачек крупных парод люблю, но вот такую бы красоту завела) такой милый)
|
miro4ka, у помощницы моей такой бульдог. Она как-то сказала, что зря его Альфом назвали (самый бум был на этот сериал))), потому что у него, как у киношного Альфа, 5 желудков)))
|
скептик,
Да)))) Это так)))) Но они такие классные! И сильные, и игривые, и умные, и не очень большие! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot