![]() |
Меня раздражает окружающий меня мир именно людьми, которые только и ищут выгоду для себя и пытаются привлечь тебя к такому же виду проживания. Мой мозг начинает болеть до такой степени, что меня тошнит...
|
я устала от завистливых людей...зачем завидовать чужому счастью вместо того,чтобы строить свое??
|
А я жалуюсь на кого-то, кто написал мне через весы, поблагодарил и не подписался. Разве так можно????
АУ, ОТЗОВИТЕСЬ... |
Жалуюсь на бывшего! С Ирой-Doxolce пришли к общему мнению, что он хам!
:D |
Жалуюсь на милого - сегоня с утра ходит как бука, не разговаривает почти, как будто обиделся на что-то. Даже не поцеловал "на дорожку". Всё ясно: его любимая команда вчера проиграла, расстроился... Но причём здесь ЕГО ЛЮБИМАЯ Я???:AWORD:
|
Жалуюсь на то что за окном второй день подряд +43, спать ночью тяжело (даже с кондиционером), так еще и электрички отменяют, не справляются с жарой они.
|
А я жалуюсь на растаяние, которое разделяет меня с любимой! Тяжело без неё!!! :-(
|
Поддерживаю sashadj, и тоже жалуюсь на расстояние между мной и любимым...люблю...жду...и безумно сильно скучаю...
|
А я жалуюсь на то, что тут все жалуются...
|
Жалуюсь на свою пунктуальность! У нас на работе это качество на последнем месте! Я уже научилась приходить в 9:10-9:15 и все равно первая! Хорошо хоть теперь ключ есть, не стою под дверью.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot