![]() |
lorika,
Когда же я тебя придавлю уже:D Приезжай! |
Вадила74, 8-O8-O8-O8-O
|
Ванильное небо,
Ты замужем и слишком юнная погляжу:D Альбинка отведи глаза в сторону:) Друзья я нашёл Музу! Она правда живёт на другом конце земного шара! Но она хочет дружить со мной:) Лечу на сайт народной песни, не поминайте лихом:newyear6 Утром открываю личку( а там слова-иди на ... Короче выучила мои повадки:D Лечу( вы уж простите Девчата, кто не успел написать эти три слова:D https://youtu.be/8CPtolIacHw |
Всем привет!
Прихожу на форум крайне редко. И веселит меня тут только одно в основном. Кто бы мог подумать, но Вадила, ты огонь. Ржу через пост))))))) |
Цитата:
Сколько же неадекватных мамочек! И вроде деток везут на отдых к морю, то есть заботятся, но при этом обращаются с ними, как с отбросами. Бесконечный крик, понукания, шлепки и угрозы. Я мужа за руки держала, чтобы не пошел в рукопашную. Уродки. А на пляже? Дня не проходило, чтобы всем пляжем не искали деток-потеряшек совсем маленьких. Как так можно? Или при шторме надевают не умеющему плавать ребенку надувной круг (даже не нарукавники), и тащат поглубже, поглубже. Так и хотелось сказать: тебе дитя не нужно? отдай мне. Что-то мне взгрустнулось... |
скептик, еда была, когда летели из Москвы в Читу. из Анапы летели в Москву - бутер и чай\сок...
Вчера вызвала скорую - приступ непонятный надоел. Вкололи димедрола, так до сих пор не отойду - спать тянет. К терапевту дотопала еле-еле, поставила диагноз остеохондроз, прописала мазь обезболивающую, уколы витаминок и актовегин... Хотя болит изнутри, а не снаружи. позвоночник не болит вообще! на ЭКГ запись только на октябрь, решила съездить платно сделать. |
Пфффф, еда тут не при чем) Мы Россией летели туда-обратно, давали какой-то то засохший хот-дог с вареной курицей.
Задержки рейсов сейчас повсеместно. Я поэтому терпеть не могу ЮТэйр, мне с ним вечно не везет. И там бортпроводники хамят. Зато на Уральских авиалиниях (УралАвиа - нет такого названия) одни из самых профессиональных пилотов. А я наоборот в Джемете отметила, что дети намного воспитаннее себя ведут, чем в той же Турции, и мамашки спокойные как удавы. Опять же, наверное, мне повезло с пансионатом. Мы оооочень душевно отдохнули, если не брать в расчет цветущее море. |
На каком бы лбу написать - не работать с друзьями. Никогда!
Вот надо ж было так... там где просто дал бы по голове, надо совсем по другому доносить то, что ты хочешь сказать и преодолевать совсем мне не понятное сопротивление (((. |
lorika, вот, я давно знала. И сестре постоянно говорю - с родней и друзьями дел деловых не иметь! Иначе потом ни денег, ни работы толком не увидишь, еще и виноватой останешься.
|
Всем привет!
Как же приятно вас всех читать! :) Редко захожу, ещё реже пишу, но всегда помню про любимый форум. С началом осени все активничают: вокруг куча мероприятий, все видимо отдохнувшие после отпусков ))) И форум заметно оживился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot