![]() |
Елена132012, как узнать?? встретиться и общаться уже в реальности. Разговаривая через интернет и прочие средства связи о человеке можно узнать очень мало, как правило большую часть додумывает наше воображение. Поэтому если такое желание быть вместе, то вперед! Чего сидеть-то??
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну и пусть говорит, зачем тебе его переубеждать? Вам в любом случае нужно пообщаться в живую... Не ерьезно строить такие планы совсем не зная человека в реале.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще кажется странным, когда человек клянется в любви, строит планы на далекое будущее, при этом ни делая ничего!!! С такими серьезными намерениями за несколько месяцев можно было хоть на выходные приехать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не хочется его обижать. ведь он мне очень сильно помог. он был рядом тогда, когда жизнь была просто невыносима. совесть не позволяет
|
Цитата:
|
я признаю, что существует любовь на расстоянии, мы познакомились, жили в разных городах, 6 лет жили в разлуке, это было конец 90-х, общались сначала по письмам, потом появились сотовые, смс, звонки, виделись раз в год летом, пару месяцев
сейчас мы уже 5 лет в браке и растёт маленькая дочурка, я люблю эту жизнь и уверен ,что любовь существует и пройдёт все преграды! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot