![]() |
Я опять же вчера в ночи смотрела ток-шоу с приглашением украинских гостей, они кочуют из передачи в передачу, и рассказывают о своем видении внутриукраинской проблемы. Так вот, они искренне уверены, что Россия напала на Украину, и война идет именно с российской армией. Они искренне уверены, что у Америки есть свои интересы на Украине, а у России их быть не должно. Они искренне уверены, что именно Россия виновата в том, что "первая начала". И смотрят недоуменно, когда просят факты, фото и прочую фактуру в студию. "Как, вам недостаточно того, что ВСЕ вокруг это знают?" А мнения, подкрепленные фото, рассказами очевидцев и участников прямо в студии, называют откровенной российской пропагандой.
И мне интересно, что Меркель и Олланд пообещали Порошенко, что он согласился с их планом. И интересно, что это за план такой. Скрытый текст:
|
Ооо, мне достаточно, что папа смотрит и этО разговаривает на всю квартиру по всем каналам.
И я понимаю, что мы близки к войне, и мне не все равно с точки зрения войны, но мне абсолютно все равно, что делается в той стране. Именно внутри их страны, а не с точки зрения мироВой политики, где мы должны выстоять. Видимо, тут пошло личное). Слушайте, на улице такой потрясающий снег)). |
Цитата:
|
Ой, вы Ксюшку читали в Чувствах? Бедная Саша(((.
|
А я сегодня свою кошечку возила на операцию. Бедняжка... Сейчас понять не может, почему и что с ней... А вторая смотрит на нее, наблюдает за ней.:ANYWORD33:
|
даночка, кошмар! У моей сестры свекровь с диабетом. Правда более легкой степени. И открылся у нее после вторых родов... А тут ребенок совсем....
Сил Ксюшиной семье! И здоровья дочке! |
Чот мне все настроение с утра испортили. :(
|
Все- это то?
|
даночка, все - это всЁ. Грустно как-то. Я очень многих вещей вообще не понимаю. Но богохульствовать не хочется.
|
Да ладно.... Все в наших руках. А понимать всё мы не можем, надо абстрагироваться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot