![]() |
Ну так вон- написал же он.. обсуждает какую то появившуюся сводную сестру со всеми миром)). Хотел тему открыть- я ему сказала, что глупо мужику в 40 лет тему открыть,а надо пойти с женой и братом сначала поговорить.
Ну Владик любит в личку писать. ТО тут 23 подписи против него пришли к нему в личку)). Забыл, что эту фишку 2 года назад уже использовал. Теперь вот сестра. правда, с утра были посты-потом потер, увидел, что никто не обращает внимания на него))). Завтра еще что-то будет. Ну вот с подругой поговорил, душу облегчил, не то, что я,злыдня, не дала ему тут этого сделать. Сейчас ругаться придет сюда)). А я- не дам ругаться) |
|
Лапы ноют, хвост отваливается, а в целом я даже не ожидала, что нас так встретят. Около троих детей и нас с мужем выплясывало полдюжины сотрудников пресс-службы, всё было быстро, по-деловому, душевно, очень познавательно, а главное, результативно. Государственный муж подсказал нам такой ход, о котором мы даже не догадывались. Муж и штатный фотограф СовФеда щелкали нас очередями, а муж даже сразу двумя фотоаппаратами. Малышня отличилась тем, что скрупулезно подсчитывали флаги субъектов Федерации в холле, а потом дотошно выспрашивали сопровождавшую нас даму об обустройстве рабочих мест членов СовФеда. Ну впервые дети увидели старые модели телефонов, у которых на дисках золотой герб, вот и спрашивали, что делать с этим аппаратом)))
Деть опять выдала. Мне показалось, что принимавший нас товарисч выглядит постарше меня, хотя на самом деле на 15 лет моложе. Дарья меланхолично задвинула: ну он же мужчина... И чо?)))) Кому я не завидую сейчас, так это детям. Я-то в ванну сейчас рухну, а им уроки делать... |
Цитата:
Доисторический))))))) НО да, внушительный такой, ужас просто)). |
Цитата:
|
Все правильно)). А это в посольствах было)). Для связи с начальством напрямую.. Алекс-Юстасу(с)
Я слово пропустила- там герб то не двухглавый был. А старый, советский)) |
Цитата:
Возраст государевых мужей сильно-сильно различается. Поэтому часть молодых парламентариев удивляется, что планшетники у них на столах в зале заседаний устарели, стоЯт ЕЩЕ с прошлого года, а члены постарше, из клуба "кому за 70" сокрушаются, что даже и с "устаревшим" планшетником им нелегко управляться, и как было хорошо, когда стояли нормальные компьютеры. Ирмиш, а я тебя там опять вспоминала)))))))) Встречала нас милая девушка, которая не дала нам пропАсть в коридорах власти. Вроде все на месте и все в порядке, но... Когда она прошла впереди нас, я увидела на ногах у неё...шлепанцы. Да, как туфли, но совсем-совсем без пятки. Ты бы сказала, что девочки из приличных семей так на работу не ходют))) Зато мы не подкачали, все были в туфельках, о как! |
ТО-то мне икалось))
Правильно, пускай знают наших!!!! И носы не задирают, что они там в Федерации сидят. Подумаешь ;) |
Цитата:
Короче как ты там сказала? Я - жирная! Эт про меня))) |
Вадила74, будь проще и к тебе потянутся люди (с)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |