![]() |
Дорогие мои и драгоценные, спасибо вам за поддержку. Всё написала, всё сдала! Пол пути пройдено.
|
Дак когда же это закончится? Чувство что эта боль непройдёт никогда. 3 неделя пошла. Сегодня утром пошла к врачу кто мне зуб делала, она посоветовала на консультацию к хирургу сходить. Итог- десна разрезана, куча лекарств и боль. Устала от боли...Вот это отпуск у меня получился, надолго его запомню.
|
А мы поругались, немного, первый раз за 1,5 года. надеюсь, что это просто устали быть далеко друг от друга.
|
УУУУУЖЖЖЖЖОООООССССС!!!!! :wacko3::wacko3::wacko3:
27 (ДВАДЦАТЬ СЕМЬ) лет вместе! :blum1: Дочь поздравляла более 4 (!) часов :yes: , 4 из которых наставляла на Путь Истинный :secret: , в смысле, пожелания пожеловывала на ближайшие 100 :cray: лет... Скрытый текст:
|
А у нас сегодня переживательный день. Сначала поехали в соседний город показывать машину на обмен. По дороге на меня, из поворота, вылетел шумахер какой-то. Напугалась, потом ехала нервничала. Хозяин машинки, которая мне запала в душу (она красненькая :) ) не согласился на обмен :( Потом нашлись ребята, которые согласились, но у нас не было денег на задаток с собой, а Сашка уже договорился о встрече, а машина на транзитах у них, вдруг в угоне.. (Именно в такой последовательности, в которой нет последовательности. Какша. И происходило это все в считанные минуты). В итоге Сашка им немного соврал, сказал, что не может снять деньги, т.к. карту заблокирвоали. Типа приставы. :) Я хохотала долго потом, говорила, что Сашка наконец-то научился правдоподобно врать :) С обменом машины отложили до след. выходных.
Потом, на обратном пути, на трассе, на меня фура вылетела. Вот это уже было вообще не приятно, мы с Саней, мягко говоря, офигели. вспомнили видео "Мама, меня фура убила", долго ржали :) И как итог, заезжаю во двор, стоит розовая машинка, я еду, она начинает выворачивать. Я думала она меня видит и просто готовится разворачиваться, после того, как я проеду. Ан нет! Она прямо на меня прет и газует. Я резко торможу, сигналю и начинаю орать отборным матом. Саня выпучил глаза, что я так разоралась, а тетка эта сидит и ржет надо мной. Ну не дура?!? У неё ребенок на заднем сидении мелкий совсем, если бы ударились все-таки, вылетел бы через лобовое, ей же мозгов не хватило в кресло его посадить. (Сижу и мысленно желаю, чтобы у неё уши ещё долго горели от моей ругани!). К дому подъезжаю и понимаю, что у меня от испуга нога правая отнялась, руки трясутся и сердце долбится, как сумасшедшее. Саня спокойнее, но тоже перепугался. Блин... Вот это день! Зато домой пришла, на форум захожу, а мне медаль повесили! И я такая довольная! А потом ещё в интернете с подругой списались. Минут 30 переписки, а я ещё все под столом катаюсь от наших с ней шуток :) |
Не пойму что сегодня со мной...
Весь вечер плачу...то от грусти,то от счастья... И сегодня осознала,что нам с Максом осталось 2,5 месяца,а потом год в разных городах...такая тоска напала...так мало времени нам осталось...( Скрытый текст:
|
Только что нам сообщили, что воспитанница Стаса взяла золото на Европе! ))) Муж счастливый, весь светится ))) А я горжусь им и Машкой! )))
|
Тяжелая неделя... В среду была первая в моей новой должности да и во всей рабочей практике проверка... Пока вроде все нормально, Ждем пока пришлют акт.
В четверг у моей начальницы умер муж. С которым они собирались разводиться, ибо он последнее время начал ну прям очень много пить, его и кодировать пытались, и просто разговоры разговаривать... В итоге, его осенью уволили с работы (он работал у нас же) и они собирались разводиться, в конце февраля заявление подали. А тут такое случилось... Теперь большинство рабочих у нас обвиняют мою начальницу в том, что случилось. Ну даже если она и виновата в чем то (хотя не знаю в чем), то смысл щас об этом говорить? Ну ведь не вернешь уже ничего, ничего не изменишь, ведь ей же от этого только хуже.. Зачем человека гнобить? Ей же и так ужасно плохо... Мне жалко ее.. Не представляю как теперь ей в газа смотреть, зная все это, как ее работой напрягать... |
Девиз дня: "Новый год стучится в дом, ёлки,снег,метели...Всё бы это хорошо..если б не в апреле.." Завалило все у нас снегом за ночь. Вот такая вот весна! :)
А на меня что-то странное нашло, перебираю все шкафы и "тайники" в доме, выкидываю практически все. Надоело мне, что я плюшкин. Уже два здоровенных пакета мусора собрала. Синдром Золушки у меня сегодня :) |
Ну у меня сегодня денек начался! Я сегодня не работаю, у меня там Машка с утра ведет занятия. Я собиралась к ней прийти попозже, ближе к концу занятий. Встала утром, пошла в душ. Еще че-то торкнуло меня с собой телефон взять, обычно не беру никогда. И тут стою голову шампунем намыливаю и Маша звонит, говорит, что дверь в наш коридор закрыта изнутри и она не может туда попасть. А у нас общий коридор с АТС и на входной двери изнутри стоит щеколда. Я говорю, раз изнутри закрыто, значит это дежурный на АТС закрылся (не первый раз уже такой инцидент у нас). Стучи, говорю, в дверь погромче. Она долбилась-долбилась, они не открывают. До занятия 15 минут. Я говорю, иди к охраннику, пусть позвонит им. Она говорит: А охранника нет! Вместо него бабулька - его жена! О_о Я в ауте просто! Говорю, ломай тогда щеколду эту, что делать-то! Ей ломать эта бабулька не дала. Типа щас мы дозвонимся до них. А они там и трубку не берут! Пришлось мне из душа (!!!), одной рукой смывая шампунь, другой звонить родителям из первой группы и отменять занятие! Вынеслась из душа, находу вытираясь и натягивая леггинсы, кое-как собралась, поскакала на работу с мокрой башкой ломать дверь! Следующая группа через 30 минут, а там дверь закрыта и судя по всему не скоро откроется. На полпути звонит Маша, говорит, что дверь-таки открыли, якобы дежурная боится одна там находиться и подставила стул под ручку двери! Аха, свежо предание! Принеслась, иду к бабульке и спрашиваю фамилию мадам, которая там заперлась. Говорю, буду звонить арендодателю и пусть они с этой АТС разбираются, потому что мне такие выпады в мой адрес надоели. Та ниче не знает естественно, сказала только, что охранника отпустило начальство домой поесть и помыться, т.к. он дежурит уже 2 сутки (2 охранников уволились), а она переживая, что не дай Бог, что случится, осталась посидеть вместо мужа. Рассказала, что дозвонились до мадам с ...-надцатого раза и она все равно не пошла открывать дверь. После чего ей звонил уже сам охранник из дома (тоже из душа, кстати, аха )))) еще 5 раз и после этого только она сказала, что закрылась на щеколду и что "если уж так приспичило, то ладно уж, схожу открою". о_О В полном бешенстве, пошла к ней сама разговаривать, но она забаррикадировалась где-то в кабинетах и притворилась мертвой мышкой! Не на стуки, не на просьбы выйти пообщаться никакой реакции! Ну и ладно. Не хочет по-хорошему, будем по-плохому договариваться. Достали они с этой дверью, ей-богу! С первого дня такое отношение к нам, будто мы с улицы пришли и оккупировали их территорию. Там сначала замок на этой двери стоял, они на замок закрывались, я приходила и не могла попасть. На просьбы дать мне ключи, чтобы я сделала дубликат - в ответ крики, хлопанье дверями. Решали вопрос с арендодателем, они приехали разнесли их в пух и прах и сняли вообще этот замок. Сказали поставьте щеколду, чтобы во время ваших занятий никто посторонний здесь не шлялся. И что? Поставили. Я закрываю щеколду перед занятием, тут же в класс врывается ошалевшая мадам и начинает орать, что у них там рабочие из-за нас попасть не могут! В общем, по обоюдному согласию решили оставить этот коридор вообще открытым, тем более, что везде камеры и охрана. И вот сегодня все опять по-новой! Ну что за люди! Понятно же что из принципа не открывают дверь. Прям год работала она и не боялась, а сегодня вдруг испугалась непонятно кого! А сколько люде на ушах стояло из-за нее полдня и сколько я могу клиентов потерять и какие понести убытки - это ей даже невдомек!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |