![]() |
Жалуюсь на то, что все время спать хочу. На то, что после праздников ни у кого денег нет, на то что несколько дел застопорилось... на то, что все это мне не нравится и злит мужа.
|
Жалуюсь, что требуют растрелять)). Посодют (с), а ему хоть бы что)). Не жалеет замужних)).
|
жалуюсь на кота, которы
Добавлено через 1 минуту жалуюсь на кота, который шкодит и каждый день устраивает на кухне такое, что хочется его на ночь приматывать к ножке стола! жалуюсь на себя, проспала до 13 дня, хожу как чумная. пересып?... |
Вань Незнакомец жалуюсь на тебя(полюбили тебя!)
Давай не смотря на работу(находи время порадовать Девчат и меня! |
Жалуюсь на упадок сил. Слабость, вялость, апатия... и ничего не хочется. Ни-че-го.
|
Цитата:
Аналогичные чувства... Сил нет, хочу спать, вялость, апатия и даже извилины мозга еле шевелятся, как и тело...:) А я ведь ещё в проруби хочу ночью окунуться. |
Присоединяюсь к упадошным силами. Уже почти неделю в таком квёлом состоянии. Ничего не хочется, даже есть себе заставляю т.к. надо. Напоминаю себе бабку на чайнике, поближе к теплу и не кантовать. Докатилась, сплю и спать во сне хочу. Хотела себя заставить на каток пойти а за окном снег засыпает снова((( Жалуюсь что пойду сейчас себе подпинывать готовить, прибираться и ещё делать дела что накопились.
|
Скрытый текст:
Жалуюсь на хамство. Почему чем меньше человек из себя представляет, тем больше считает возможным хамить? |
Жалуюсь на время. Оно утекает быстрее, чем я успеваю жить.
|
Жалуюсь, на жалобников! "НЕ гневите небо!" Марш, смотреть про Вуйвича и его семью на ютубе. У вас - всё ХОРОШО!!!! ВЫ ЗДОРОВЫ! У вас, руки и ноги на месте! У вас, есть чаго покушать и где спать!
Их, чаго удумали..."жалуются они"! :Acute: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot