![]() |
Kleofradita, спасибо за поддержку!!! Да я это поняла. Теперь от себя гоню все плохие мысли. Надеюсь, он не разорвет наши отношения.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Правильно, гони плохие мысли! не разорвет, он что совсем что ли того...?! У них там крышняк конечно улетает, но у тебя он всё-таки дружит со своей головой, так что всё будет хорошо! :) |
их ведь тоже понять можно, они там конечно и гуляют иногда в увольнениях, но мы то постоянно на свободе, вот они и переживают что мы не вытерпим и загуляем
|
Алёна9323, да это так конечно, но нужно же и им понимать, что мы тут тоже не в пионерском лагере и что еще подумать надо, кому сложнее.
Ценить надо, что мы им дает, и не капать нам на мозг, а просто пытаться друг друга понять! Не все ведь таким "страдают", есть те, которые рационально воспринимают и не истерят там и уж тем более не слушают бредни сослуживцев. |
девчонки, привет!=) связь что-то сегодня плохая. фотки долго выкладывала, выложила) зацените)))
|
прикольно, а лялька ваша? и в каком городе он у тебя?
|
Алёна9323, "лялька" наша=) Артем зовут))))) зая во Владимире служит.
|
у нас тоже лялька есть, максим. Мой просто тоже РВСН, только в Знаменске. А сколько Артёмке?
|
А мой солдатик уходил в армию холостым, а теперь стал папой 4-х летнего сына!
Часто по телефону разговаривают с ним. Планы строят. Скоро увидятся!..) Добавлено через 1 минуту Девоньки! не могу спокойно смотреть на свою линеечку! Неужели это почти всё?!... Я так привыкла к Его армии! Может Ромку на сверхсрочку оставить??? Как я потом буду без вас всех? |
как так, вы че в армии познакомились?
Добавлено через 1 минуту а ты просто тут оставайся и все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |