Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

leonaa 03.06.2011 12:22

Kleofradita, спасибо за поддержку!!! Да я это поняла. Теперь от себя гоню все плохие мысли. Надеюсь, он не разорвет наши отношения.

Kleofradita 03.06.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от leonaa (Сообщение 816645)
Сказала, давай подумаем нужны ли мы друг другу. Потому что он говорит, что не уверен во мне. Меня эта ревность достала. Ревность, которую сама же и спровоцировала(((

Наверное, сгоряча сказала такое ;) А теперь забудь :) Претензии надо высказывать, а не держать в себе. Я так и поступаю, если мне что-то не нравится, а мой спокойный и ровный слегка прохладный (иногда саркастический) тон остужает ему мозг.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от leonaa (Сообщение 816647)
Kleofradita, спасибо за поддержку!!! Да я это поняла. Теперь от себя гоню все плохие мысли. Надеюсь, он не разорвет наши отношения.

Не за что! Для этого мы тут и собрались! И я вас не брошу!! Так и буду следить за событиями ;) я по большей части молчу, но по "спасибкам" можно видеть, что я незримо всегда тут :)

Правильно, гони плохие мысли! не разорвет, он что совсем что ли того...?! У них там крышняк конечно улетает, но у тебя он всё-таки дружит со своей головой, так что всё будет хорошо! :)

Алёна9323 03.06.2011 12:27

их ведь тоже понять можно, они там конечно и гуляют иногда в увольнениях, но мы то постоянно на свободе, вот они и переживают что мы не вытерпим и загуляем

Kleofradita 03.06.2011 12:32

Алёна9323, да это так конечно, но нужно же и им понимать, что мы тут тоже не в пионерском лагере и что еще подумать надо, кому сложнее.

Ценить надо, что мы им дает, и не капать нам на мозг, а просто пытаться друг друга понять!
Не все ведь таким "страдают", есть те, которые рационально воспринимают и не истерят там и уж тем более не слушают бредни сослуживцев.

Ален@чка 03.06.2011 14:21

девчонки, привет!=) связь что-то сегодня плохая. фотки долго выкладывала, выложила) зацените)))

Алёна9323 03.06.2011 14:30

прикольно, а лялька ваша? и в каком городе он у тебя?

Ален@чка 03.06.2011 14:39

Алёна9323, "лялька" наша=) Артем зовут))))) зая во Владимире служит.

Алёна9323 03.06.2011 14:42

у нас тоже лялька есть, максим. Мой просто тоже РВСН, только в Знаменске. А сколько Артёмке?

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 14:48

А мой солдатик уходил в армию холостым, а теперь стал папой 4-х летнего сына!
Часто по телефону разговаривают с ним. Планы строят.
Скоро увидятся!..)

Добавлено через 1 минуту
Девоньки! не могу спокойно смотреть на свою линеечку! Неужели это почти всё?!...

Я так привыкла к Его армии! Может Ромку на сверхсрочку оставить???
Как я потом буду без вас всех?

Алёна9323 03.06.2011 14:49

как так, вы че в армии познакомились?

Добавлено через 1 минуту
а ты просто тут оставайся и все

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot