![]() |
Летящий Снег, Наташ, не бузи, я думаю, тут просто захотелось молодежи свадьбу в национальном колорите сделать. :)
|
Цитата:
Просто Саша сетует, что сейчас традиции под влиянием глобализации перемиксованы. А я и говорю, что если следовать нашим традициям, то изначально родительское благословение нужно, сватовство, девственность до свадьбы хранить, в храме венчаться. Только это сейчас мало кто соблюдает все. Поэтому сохранить какую-то аутентичность исконно своих традиций трудно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На фолклор пробивает меньше всего - поэтому я и предположила, что это и подкупило Лену, когда она эти фотки выхватила и нам показала. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то, что перемиксованы - ну так так и есть. Традиции, обряды - всё перемиксовано. И ещё причёсан этот микс модой. Я просто поняла Лену - что ей не конкретные костюмы понравились, а сама идея - вернуться к истокам. Что воплощение страдает - вопрос второй. |
осколочка, ты читаешь мои мысли.
|
Цитата:
Мое мнение: делают, потому что принято сейчас так - у невесты перво-наперво согласия спрашивать. Это раньше (во времена бабушек-прабабушек) сватов сначала засылали, а потом невеста могла тыквами кидаться. Сейчас же все-таки изначально невесту спрашивает жених самолично, мол согласна или нет. А если спрашивает, то почему это не сделать красиво, колечко не подарить? Хотя среди моих знакомых есть те пары, где предложения с колечком не было. Просто обоюдно решили и начали к свадьбе готовиться. |
Цитата:
Цитата:
Вот это вот: Цитата:
Сейчас это дань традиции уже, а когда всерьёз это делали - это уже тонна лет прошла. Всё-таки к кольцам вообще отношения всё это не имеет. Сейчас модно кольца - дарят кольца. Именно потому что Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А я своё платье покажу...Соскучилась я по всему этому)))
Правда, на той фотке, что сбоку, видно, что "платочки" внизу поотрывались (это мы уже так хорошо повеселились...))) Вложение 45652 Вложение 45653 Почти 6 лет назад... |
Вложений: 1
Девочки,как и обещала, показываю свое свадебное, если его так можно назвать, платье. Профессиональных фото пока нет, но на этом видно лучше всего. Не судите строго.;)
|
Ир, оч тебе хорошо, прямо таки твое платье))
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |