Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

L_heart 28.02.2011 12:26

Отпустили домой!
Завтра еще на физиотерапию и перевязку, швы снимут в среду. Счастлива!
Спасибо всем за поддержку!

Дайрин Экзю 28.02.2011 13:44

:rolleyes: УРА!!! сделала тест на беременность! Я беременна!!!!! :rolleyes:
СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!!!
а ещё 25го и 26го у нас была премьера спектакля "Белые Ночи", спектакли прошли на ура! Спасибо Достоевскому... :cool:

Капитолина 28.02.2011 14:24

Пол дня почти до слёз расстраивалась и ненавидела свою работу...Сначала позвонила одна знакомая и предложила сходить завтра на собеседование...Счастье), а 5 минут позвонила другая - собеседование после завтра. И как же это здорово, что мысли - материальны. Только мыслить нужно правильно! Не забыть бы об этом)))

anty 28.02.2011 15:52

Грустно мне сегодня. Была сегодня на встрече с будущим начальником. Вроде бы все обсудили. вроде бы берет на работу, вроде бы работа устраивает. Буду помощником руководителя по связям с органами местного самоуправления. Только вот все завтра да завтра. Ну что ж. Позвоню завтра. Говорит, что числа 2 уже оформят меня на работу. Хотелось бы поскорее.
Вот вроде бы и радоваться нужно, а радости нет.

Скрытый текст:
Была задержка. Сделала тест. Пока ничего....

*К@тёнок* 28.02.2011 20:05

Вот и пришла сессия. Это просто ужас какой-то.
Утром пошла в больницу, совсем не выспавшись. Прихожу полный коридор до регистратуры людей. Я явно не могла ждать столько. Не могу понять, что за пик то такой. Раньше такого не было. Потом пол часа в очереди в регистратуру и вот ура, я смогла записать на приём к врачу, но радость мо я была не долгой. А к врачу попасть не смогу из-за того, что преподаватель решил нам лекцию почитать на зачетной недели прям именно в то время, когда я должны быть у врача.
Потом я пришла на учёбу. Но преподаватель не смогла приехать на зачот.2 часа стояния в душном коридоре, с кучей вещей и тетрадей. Дождалась консультации ,но мне сказали, что приходить не надо было, так как у меня всё хорошо, пошла на другую консультацию(на которую преподавательница на час опоздала ) и мне тоже сказали что не надо было приходить. Дождалась защиты курсовой и преподаватель тоже не пришла. Неужели нас просто нельзя предупредить?! Мы что, не люди что ли. Злая, расстроенная.
И это только первый день…..Да уж.
Радует хотя бы то, что у меня автоматов много как никогда. ТТТ чтобы не сглазить=)
П.С:извините,если есть ошибки.Просто эмоций куча +плюс злость.И всё это затмевает ум=)))

Escada Paradise 28.02.2011 20:24

Сегодня я купила стиральную машинку!!
В последнее время постоянно что-то покупаю из техники. Так приятно оборудовать квартиру, вкладывать деньги в технический прогресс, который помогает меньше времени напрягаться, а больше посвятить отдыху. Супер!

скептик 28.02.2011 20:54

Дочь сегодня первый день на новой работе, всё нравится, молодой коллектив, хорошие перспективы, должность та же, зарплата выше, приличный соцпакет, но..(а как без него-то?) отпуск теперь у неё будет только в сентябре. С одной стороны хорошо, что всё лето внучка будет со мною, а с другой стороны - взрослый деть совсем не отдохнет летом.

s a b o t a g e 28.02.2011 21:07

Одна девушка, которую я знаю, всегда плачет когда слышит звуки меллотрона. Быть может они ей напоминают что-то. О чём она в тот момент думает и почему именно этот, не столь часто встречающийся инструмент, вызывает такие чувства?

Златёна 28.02.2011 21:29

Устала...как ушла из дома в 8 утра,а домой пришла только в 10 вечера...
Учеба,танцы и ещё раз танцы...скоро областной фестиваль хореографический...До потери пульса работаем...
сил нет...

анёла 28.02.2011 21:30

Компьютер, кофе, сигареты - вот и вся моя диета. Продолжаю катастрофически худеть. Если так дальше пойдёт, рискую исчезнуть, как вид. Занесите меня кто-нибудь в "красную книгу", ну пожа-а-алуйста.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot