Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Малышовская аптечка и прочие медицинские вопросы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20128)

даночка 23.08.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Яточка (Сообщение 955205)
.. Сама я противник всякого медикаментоза, но с сынуликом не знаю как быть, назначают - мы выполняем, а не навредит ли?

Скорее родители навредят, не выполняя рекомендации, при таких серьезных диагнозах.

Девочки, запомните, что вы не просто решаете сейчас проблемы насущные. Вы решаете их на будущее ребенка,ибо потом вы не будете знать, как справляться с проблемами речи, с проблемами запоминания материала, с навыками обучения, с общим развитием ребенка и т.д.

persefona 24.08.2012 01:00

Яточка, мы невролога в Москве посещали. А так при поликлинике местной. Я обычно 2 врача посещаю, чтоб уже наверняка. Например, одна врач Атаракс Славе назначила и Яру лекарства сильные, от которых у другого врача глаза округлились. Поэтому, лечить надо пока маленькие - это вклад в будущее, но я считаю, лучше перепроверить назначения.

dev@sik 01.09.2012 18:26

Девочки подскажите,после родов проблема сходить в туалет. Нам сейчас неделька и я на строгой диете, фрукты овощи не ем. Глицериновые свечи, стакан воды натощак и даже черно слив не помогает. Что еще можно попробовать?

persefona 01.09.2012 18:45

Дюфалак пробовали? Мне только он помогал.

даночка 01.09.2012 18:48

Свежий кефир,однодневный пить. И вводить потихоньку тушеные овощи, печеные яблоки. Они не дадут газов ребенку, но наладят работу твоего кишечника. У тебя, видимо, много белковой пищи, а она дает запоры.

dev@sik 01.09.2012 19:40

Лекарства как то не хочется вводить((

Печеные яблоки ем, и тушеные кабачки/ картошку тоже, еще гречку и запеканку твороженную. Вот моя диета. Какие еще овощи можно попробовть? А однодневный кефир - это ток сегодня открытый или чтобы дата изготовления была сегодняшняя? Пью йогурт агушу питьевую3,2.

даночка 01.09.2012 20:10

Это надо открыть пачку и выпить. На второй день этот кефир уже пить нельзя, он,наоборот, крепит. И надо не йогурт, а именно кефир. Вареная свекла с ложечкой растительного масла- очень хороший вариант для работы кишечника. + туда можно замоченный чернослив чуть-чуть.

Редисончик 09.09.2012 22:43

Подскажите у меня дочке завтра будет 7 месяцев. вызывает подозрение ее поведение последнее время.
Мне кажется что она слишком активна. Она все время стучит ручками. Даже во время кормления стучит по мне или если из бутылочки пьет стучит себе по животику, стучит по полу по столу по стенкам по игрушкам когда играет. Это нормально это она так мир познает? Или это похоже на повышенную активность?
Иногда положишь ее на спинку и она начинает ножками и ручками двигать как будто бежит бежит бежит.
и может так минут 5 "бежать".
Завтра идем на прием к педиатру. Тоже спрошу у нее про это.

даночка 10.09.2012 11:38

Это может быть не активность, а тонус. Конечно, по инету не скажешь точно. Это может быть и подготовка ребенка к ходьбе-просто обычная активность.
Скажи потом, что невролог сказал.

Редисончик 10.09.2012 15:47

Невролог сказал что у нас пирамидальный тонус сохранился. И гипотония еще. В следствии этого она у нас еще сама не сидит. Массаж сказала делайте. На массаж записываться только в следующем году дойдет очередь. Ищу массажиста платного хорошего теперь.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot