Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Студентка Кэт 14.01.2011 17:40

Чувства страха и волнения...
У меня небольшое недомогание...
К дохтуру идти боюсь (трусиха я с детства по больницам ходить), да и выходные на носу - чего портить настроение?
А с другой стороны, вдруг хуже станет заболит сильно?
Лучше ж предупреждать болезнь чем лечить.....
Эх, все понимаю, но от этого не легче - боюсь :((((

*Zu* 14.01.2011 17:41

Разное

Чувства? Разные...

12го января у Сашки было День Рождения. Мы с девчонками поехали с утра к нему на работу поздравить. Все было бы хорошо, если бы не несколько мелочей, которые меня очень задели и расстроили... Не буду вдаваться в подробности... Но после этого я решила проучить моих драгоценных друзей. Мне было так обидно после этого Дня Рождения... Как будто в душу плюнули.

Я перестала отвечать на их звонки, не захожу в аську третий день. По большей части Сашка только и звонит. Было еще два неизвестных звонка, но я не стала отвечать на них. Как это сложно не брать трубку, когда звонит дорогой сердцу человек. Но мне надоело, что со мной так поступают. Может, и сама заслужила, но пусть и они помучаются как я...

Вот иногда мне кажется, что я слишком много отдаю людям. Тем, кто этого не заслуживает... Взять Сережу. Неважно кто это. Важно то, как я отношусь к нему. Мне приятно поздравлять его с Днем Рождения, да и с другими праздниками, радовать какими-то мелочами, подарить подарок. Мне нравится этот человек. Необязательно как мужчина. Просто как человек... Он хоть и радуется, когда видит меня, когда болтает со мной, но тем не менее забыл про мое день рождения, которое было две недели спустя после его... Говорят, что не надо ждать что-то взамен. Но все равно... От этого невнимания складывается впечатление, что ему в принципе пофиг, есть я или нет. Есть - хорошо, нет - нестрашно, как-нибудь переживу. А хочется, чтобы и ко мне также относились... Видимо, я слишком идеализирую, слишком многого жду. Мне просто хочется, чтобы существовала доброта... Чтобы людям не было совсем пофиг на других... А, может, мной движет чувство "ты - мне, я - тебе"? Нет. Я не жду от него каких-то грандиозных шагов... Просто хочется взаимности в дружбе. Сложно играть все время в одни ворота. Даже в дружеских отношениях.

А еще я поняла, что сложно делать добро незнакомым людям, потому что люди отвыкли от этого. Боишься, что не поймут, осудят. Осенью я работала переписчиком. И при переписи мне попалась семья - мать и сын. У них сложная ситуация, о которой рассказывать не имею права, но в общем сын стал инвалидом. И я решила, что обязательно сделаю им что-нибудь приятное. Запала в душу мне эта семья. Я купила коробку конфет и сделала открытку, чтобы поздравить их с Новым годом. 11го января собралась с духом и пошла к ним. Со мной была подруга. Мы минут 20 стояли у двери, стучали, чтобы нам открыли. В итоге я позвонила на домашний телефон. Трубку взял сын. Он сказал, что откроет дверь, но не открывал. Мы решили оставить конфеты и открытку в пакете на двери, чтобы когда придет мать, она взяла или не взяла подарок. К счастью, их квартира находится на последнем этаже, и соседи порядочные. Т.е. вряд ли кто-то чужой взял бы. Я написала свой номер в открытке, чтобы она позвонила, если что.

Вечером все переживала, вдруг не получится мое доброе дело? Вдруг она не поймет? Но на следующий день она позвонила. Я ей напомнила, кто я. Она очень порадовалась вниманию, поблагодарила, позвала в гости. Я в свою очередь обрадовалась, что все хорошо завершилось, что у меня получилось сделать приятное людям...

Вот так...

А что касается моих друзей... То 17го января я все же дам о себе знать... Когда экзамен сдам... Не знаю, поймут ли они причину моей обиды, и, может быть, я неправильно поступаю, что молчу, но так как они поступили со мной, делать тоже нельзя. Всё же они мне очень дороги, но... очень больно. До слез. Дождемся семнадцатого... И там все решим. Еще немного надо продержаться. 2 дня.

Нэсс 14.01.2011 19:58

Эххх... А я после экзамена, как непьющий после 10 бутылок чего-то оч крепкого... Голова ТАК раскалывается...
Попался отличный билет. Написала отлично. Получила А...по Уголовному! Радости никакой нет, т.к. у нас администрация сменилась в Академии и теперь всем бывшим отличникам срезают оценки... Из всех только мне А поставили... Что творится - не знаю. Уже третий экзамен подряд наших девочек так заваливают :( Обидно до слёз... А впереди 4 экзамена... И уже нет веры, что и меня не завалят :(
А им ведь потом ничего не докажешь... Эхх... Какие-то грустные чувства...
Всё равно надеюсь на лучшее!
Всем желаю хороших выходных!
... а я пошла учить дальше... теперь Гражданское... =\

Я-Лилия 14.01.2011 20:02

А я счастливая хожу!
Моя любимая подружка вчера родила дочечку.. 54см, 3,87кг!
Мои любимые девчонки!!!

4udoSveta 14.01.2011 20:25

Чувства... Смешанные.
Соскучилась по форуму и его обитателям очень-очень, но ничего не могу поделать с интернетом. До конца месяца вот такими набегами раз в неделю буду с вами, ничего не успевая.
Еще соскучилась по спокойной жизни. Назначили меня старостой в универе, теперь все на мне. Да и ходить надо каждый день - а это не про меня.. Ну что ж, придется терпеть, раз уж решили мне доворить такое дело.
А еще мы с Сашкой сделались "добрыми феями")) Гаишникам материально помогаем! А они прям знают, когда появиться, чтобы попытаться права у Сашки забрать! Бу! Ругаться прям хочется! Вобщем, последние деньги отдали за права, ноготочки пришлось снять до лучших времен, живем теперь без шика.. Непривычно как-то...

MarKiZa=)) 14.01.2011 20:54

А у меня чувства как у большинства студентов во время сессии... Надо учить. Но как себя собрать в кучу, чтобы сесть за билеты? А ещё и экзамен такой сложный...И препод такая придирчивая. Ещё и меня за что-то не любит. Первый раз такое. Вроде на все её пары ходила, решала задачки по экономике...А вот не любит меня и все. Впрочем у нас это взаимно с ней :-).
Нужно учить, а тут прям как назло появляется столько интересных фильмов, которые так хочется посмотреть и куча книжек, которые хочется прочитать. И вообще масса интересных дел. Вобщем что угодно, только не учёба. :D Вот так....
Ну ничего, прорвёмся )))

Nevergirl 14.01.2011 22:37

Несчастливый сегодня день...

Ольга, логист, машину на Урал не нашла.
У Ромы, начальника, фура у джипа дверь багажника снесла.
А нас, ввиду ремонта этажа, пересадили в другой кабинет.

Отвратительно неделя закончилась. Жду понедельника и белой полосы вместо черной...

Умка 14.01.2011 23:08

Устала. Очень сильно. Нечеловечески, где черпать силы не знаю. Выматываюсь как ломовая лошадь, молоко пропадает от постоянных ссор, скандалов упрёков недосыпаний и слёз. И как я ещё держусь. Только ради Сонечки всё, дети наше всё.

Малышкина 14.01.2011 23:24

А я сегодня ходила на прессотерапию. Мне безумно понравилось! после процедуры прям такая легкость. И даже сапоги застегнулись влегкую, хоть бы что )))
Довольная заскочила в магазин, накупила продуктов, прибежала домой и давай колдовать. В итоге появился обалденный салат мужу (рецепт найден в соответствующей темке на форуме) и потрясающий десерт ему же (отдельное спасибо Юленьке-Ангел-ю! ;)). Сама не ем, ибо на диете. Но муж доволен и за ушами пищало )) Как мало надо для счастья!:rolleyes:

Nejenka 14.01.2011 23:47

Чувства??? Да радостные конечно!
Свершилось! Наконец-таки за последние недели две вечер вчера принадлежал только НАМ!!!да-да-да муж отключил мобильный, мы сели в машину и помчались по ночному городу в ...театр!!! настроение поднялось до неимоверных высот!:прЕЛесьт: спекталь вроде и ни о чем, а рассказал о многом... ("Наполеон и Корсиканка") милый мой все время "подглядывал" за мной, я видя боковым зрением его взгляд улыбаясь шептала: ты чего? на сцену смотри? а он довольно в ответ: "Соскучился.. любуюсь...") ах... ну словно на первом свидании)))))))))))
на обратном пути встретили на Крещатике щедровальников - так красиво пели: в национальных костюмах, с колоритными голосами, актерским подходом к исполнению щедривок - прелесть! создали празник все прохожим!
приехав домой, полюбовались нашей спящей куколкой и счастливые улеглись спатьобьятия

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot