Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

Ксюрочка 09.11.2010 13:33

Сонька, Спасибо огромное!!!! Да:))) теперь уж точно буду тсрараться не грустить, ну разве что иногда)) но обещаю не депрессировать!!!:))))

4udoSveta 09.11.2010 13:37

Ксюрочка,
Скрытый текст:
нет, наверное вы проезжали не НИжегородскую, а НОвогородскую обл. Потому что Нижний Новгород находится в другую сторону от Москвы, нежели Питер. А вот по пути из Москвы в Питер как раз Великий Новгород встречается.

Nikilesya 09.11.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 725299)
все эти дежурные смотрели с завистью в глазах!!!

Еще с какой завистью они все смотрят. Мы когда к моему ездили, то вся часть на нас смотрела. А когда проходили по распалаге (у них как раз смотр был), то каждый оборачивался, а мой с гордостью держал меня за руку. Да и когда сидели в комнате отдыха, ждали пока их с братом отпустят, каждый не мог спокойно пройти мимо и не посмотреть. Мы ж редкость)))) занесенная чуть ли не в красную книгу.

4udoSveta, Свет,вы то как там? Как жизнь семейная? ))))

Ксюрочка 09.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 725316)
Мы ж редкость)))) занесенная чуть ли не в красную книгу.

Да, да))) причем наверное в очень тоненькую Красную книгу!!!! я спрашивала много ли там ждет девушек.. он говорит да ты что почти всех в первые 2-3 месяца побросали!!!!!)))

4udoSveta 09.11.2010 13:48

Да мы хорошо. Живем потихонечку, работаем. Но денег все не хватает ни на что.. Кредит, съемная квартира.. А так хочется свою собственную, кто бы знал! Вот тогда бы мы сделали из нее конфетку! А в съемной что-то даже и делать ничего не хочется. Так, рамочки на полочках и игрушки для уюта. Но это не главное. Главное, что нам с ним вдвоем хорошо! И пусть трудности сейчас всякие - многие так начинают, а потом все налаживается! Планы-то у нас грандиозные на жизнь! Но мне нравится, что Сашка у меня все так четко раскладывает по полочкам, что начинаешь понимать, что все это реально сделать! К чему мы и идем! Пусть и мелкими пока шагами, но все же уверено.

Добавлено через 41 секунду
Nikilesya, Лесь, сами-то как?

Nikilesya 09.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 725318)
я спрашивала много ли там ждет девушек.. он говорит да ты что почти всех в первые 2-3 месяца побросали!!!!!)))

Мой рассказывал, что поначалу приходило более 60-ти писем за раз ребятам, а под конец не более 10-ти((( Это еще больше меня подстегнула и я до последнего писала ему письма))) как бы он не сопротивлялся))))

Ксюрочка 09.11.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 725321)
Это еще больше меня подстегнула и я до последнего писала ему письма))) как бы он не сопротивлялся))))

Да, да... ведь как же приятно получить весточку из дома...))) и не только вначале службы, а до самого конца получать их!!!!!)))))

4udoSveta 09.11.2010 13:54

Цитата:

почти всех в первые 2-3 месяца побросали
А вот у меня в которой части служил Сашка, так там наверное практически всех дождались, у кого были девочки до армии. По разному бывает. Но по мне так уж лучше еще до ухода в армию парню все сказать, как есть, если не уверена, что сможешь ждать!

Ксюрочка 09.11.2010 13:58

4udoSveta, Правильно!!! Полностью согласна... а потом девушки их бросают, а у них крышу рвет в караулах!!!!

Nikilesya 09.11.2010 13:59

4udoSveta, Свет, ты однозначно права! Трудности по-началу никого не минуют,мне кажется. Очень рада,что вы снова вместе ;)

А мы практически,а может и аналогически)))) также как и вы. Квартиру снимаем, работу нашли. Теперь становимся мелкими шажками (но шажками же)) на ноги. Даже откладывать на будущее стали) Пригодятся всегда. Пока особо даже не шикуем. Но все в процессе. О будущем пока не разговаривали и не планировали. Как будет так будет. Сейчас больше мысли,чтоб с жильем ничего не менялось, чтобы зарплата стабилизировалась. А с питанием, так сказать))) заграница в виде родителей помогает))))) Сейчас просто наслаждаемся друг другом)) мурррр....

До сих пор не могу оторваться от него утром) даже на работу последнее время стала опаздывать( Слава богу у нас с этим не особо строго))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 725326)
Но по мне так уж лучше еще до ухода в армию парню все сказать, как есть, если не уверена, что сможешь ждать!

А здесь не скажешь однозначно. Жизнь же не предсказуема) Ты можешь сегодня выйти на улицу и встретить того,кото полностью перекроет любовь твою к солдату. Как бы не печально это было(

Хотя,когда мой уходил,я была полностью уверена,что дождусь! Что с этим человеком я хочу провести ВСЮ жизнь

Скрытый текст:
какой бы он говнистенький не был)))) (Вик, не бань)) Ет констатация факта))))

как бы он не сопративлялся)))

Кстати, мы поговорили как -то с той подругой,что поддержала его в том,чтобы он расстался со мной перед армией и я убедилась в своей правоте,что все советуется на личном опыте. А она признала и извинилась,что была не права,когда поддерживала его.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot