| Nikilesya |
09.11.2010 13:59 |
4udoSveta, Свет, ты однозначно права! Трудности по-началу никого не минуют,мне кажется. Очень рада,что вы снова вместе ;)
А мы практически,а может и аналогически)))) также как и вы. Квартиру снимаем, работу нашли. Теперь становимся мелкими шажками (но шажками же)) на ноги. Даже откладывать на будущее стали) Пригодятся всегда. Пока особо даже не шикуем. Но все в процессе. О будущем пока не разговаривали и не планировали. Как будет так будет. Сейчас больше мысли,чтоб с жильем ничего не менялось, чтобы зарплата стабилизировалась. А с питанием, так сказать))) заграница в виде родителей помогает))))) Сейчас просто наслаждаемся друг другом)) мурррр....
До сих пор не могу оторваться от него утром) даже на работу последнее время стала опаздывать( Слава богу у нас с этим не особо строго))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 4udoSveta
(Сообщение 725326)
Но по мне так уж лучше еще до ухода в армию парню все сказать, как есть, если не уверена, что сможешь ждать!
|
А здесь не скажешь однозначно. Жизнь же не предсказуема) Ты можешь сегодня выйти на улицу и встретить того,кото полностью перекроет любовь твою к солдату. Как бы не печально это было(
Хотя,когда мой уходил,я была полностью уверена,что дождусь! Что с этим человеком я хочу провести ВСЮ жизнь
как бы он не сопративлялся)))
Кстати, мы поговорили как -то с той подругой,что поддержала его в том,чтобы он расстался со мной перед армией и я убедилась в своей правоте,что все советуется на личном опыте. А она признала и извинилась,что была не права,когда поддерживала его.
|