Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Ejivichka 23.11.2010 20:24

как-то холодно совсем дома....вчера у девочки одной день рождения был на работе... Шампанского напилась и всю дорогу домой таксисту плакалась что меня никто не любит и что все ужасно... Так легко стало на душе:)

Ель 23.11.2010 21:42

ЧУВСТВА

Ровно 4 года назад, переехала на постоянное место жительства в Москву. С мощного толчка форумчан.;)
В духовке курочка в мешочке запекается, я картофельное пюре делаю, друг приехал давний в командировку с родины, шампиньончики фарширует сыром (единственный человек кого я подпускала и подпустила к кухне, и который всегда меня баловал своими кулинарными изысками). В холодильнике ждёт своего часа итальянское шампанское. Тортик любимый "Трюфель" к чаю, тоже приготовлен.
Хорошо то как. Чувство праздника. Не хочется подводить итоги, что произошло за эти 4 не лёгких и насыщенных года. Хочу понаслаждаться.
И пусть весь мир подождёт!!!
Забытое чувство радости, уюта, волшебства и сказки появилось.
Чувство наслаждения, лёгкости и парения, улыбки!!!
Разделите со мной это состояние счастья, прочувствуйте. Улыбнитесь, насладитесь! Угощаю.:love-eyes

tamiana 23.11.2010 21:48

Скрытый текст:
Как-то после Елочки писать такое.Но чувства
На улице морось холодная и неприятная, туман. Мокро, слякотно.Как и на душе. Полный раздрай.

Розовое Чудо 23.11.2010 21:53

Любимый занят... Понимаю, что это обстоятельства - он не может разорваться. Но что-то очень сильное бьет по моему самолюбию. Мама вчера заявила, что меня с моим характером никто не полюбит. Пора перевоспитываться.

Клавка 23.11.2010 21:57

в голове Новый Год уже,
в душе засела грусть,лень,серость..
а пока - лужи,мерзкий дождь,уже совсем не осеннее небо..

Mazaja 23.11.2010 22:27

Я опять как метеорит залетаю и улетаю))))
Выложила свои новые творения. На работе коллега сегодня спросил - я вообще спать успеваю??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Они добрались до моего сайта и были в шоке :round
И учеба, и работа, и все мои хобби!!! Ааа!!! Зато ни секундочки покоя))
Практики осталось 13 дней, есть 3 вакансии, очень жду предложений, чтобы там остаться!!!!
Начальник ездил в командировку на завод, которому я поставляю сырье и отозвался обо мне как - молодая симпатичная девушка с большим будущим)))) Это мне потом звонили с Литвы надавали по шее за косяки ну и разболтали все))) :D
Все идет пока отлично тьфу-тьфу-тьфу, сессия грядет бррррр и вообще грядут перемены!!! 12 ноября 2009 года мне нагадали, что моя жизнь изменится. 12 ноября 2010 я узнала одну новость и теперь просто жду, что чудо все же свершится и предсказание сбудется))))
Позитив рулит)))

И мама из Питера вернулась, привезла подарки. Родственники уже знаю, что мне надо. Новые штампики и всякие штучки для открыток. :z2048:z2048:z2048:z2048

Ааааа!!! У начальника еще и дочурка Летиция родилась!!!! У нас там детский сад нужно будет рядом строить, две девушки в декрет уходят, такие пузатые))) Прелесть!!!

Скучааааю по форуму!!!!

Скрытый текст:
У все же опухоль оказалась злокачественной.. у любимого бабушка больна очень редким видом рака, в Латвии в этом году только двое болеют им. Дали два года, а уже дикие боли...(((( И у моей бабули все не сладко, совсем плохеет и ничего не понимает((((Но мы держимся, держимся все вместе....

николай68 23.11.2010 22:52

Мучает вечный вопрос почему? У любимой собаки злокачественная опухоль, жизнь беспощадна даже к собакам.

Ангел ф кедах 23.11.2010 23:05

Я вчера готовила ужин и срезала пол-ногтя, потом резала лимон для чая и опять порезала руку! Поднималась с этим чаем, да поленилась 2 раза по лестнице взад перед сходить с чашками и тарелкой и отпрокинула на себя чашку чая. Хоть бы свою опрокинула так нет Никитину- а он кипяток пьет :( Сейчас сижу лентяйничаю, Любимый сказал я и так пережила досточточно стресса на кухне вчера и пошел готовить ужин :) Принес мне какао и теплые носочки- приятно когда за тобой ухаживают :heart

vusyc 23.11.2010 23:10

Чувство крайнего удивления. Оказывается, даже такая стервь как я, умеет плакать от умиления =))))) но только глядя на своего сына =))))

Meri-Kej 24.11.2010 00:09

Чувство спокойствия. Странно даже:) Кругом кавардак, а я спокойна.
И у папулечки завтра День рождения!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot