![]() |
Скорей всего нет, потому что польских магазинов у нас штук 5 есть в городе, литовских тоже 3, а именно русский один и они там продают продукты не которые которых в польских и литовских нет или они не много другие.
Но я знаю что мои знакомые все затариваются в Kaunas или Dobrie po polski, потому что там не хамят. А туда идешь и сразу морально настраиваешься. а выходишь и чувство такое что тебя д***мом облили. |
Цитата:
|
Я поэтому ничего из русской кухни не готовлю, если найти замену не могу. Сама хожу только по праздникам, Никита у меня раффаэлло очень любит, а его только там продают, вот на ДР и НГ хожу покупаю, а так его посылаю, он у меня толстокожий. а я действительно растраиваюсь жутко. Особенно когда захожу и они начинают меня обсуждать "Фу, кеды на ногах", "Сиськи то какие, небось силикон", поворачиваюсь говорю "Вам не пришло в голову что я понимаю по русски?", челюсти об прилавок бьются =)))
|
Цитата:
|
Ага, ферреро продают, это мои любимые =))) А про раффаэло не которые здесь и не слышали =)))
Я знаю хозяйку литовского Каунаса, как то там их искала, она сказала нету, но она в Литву едет на выходных, и привезет мне если увидит и привезла коробку подарочную еще жестяную, не картонную как обычно, а взяла за нее как за простую, хоть там явно конфет больше было. |
Ангел ф кедах, Кать у нас Рафаэлло продают) Свисти если надо))
А про русский магазин - это ужас конечно. Не думала что такое может быть в цивилизованной стране. Обязательно нужно нажаловаться на них туда куда надо! |
Уже написала письмо жалобное, вернемся когда из мини-отпуска нашего, отнесу к адвокату, пусть глянет, может чего исправить и потом отправлю =))
А, я еще весь наш "милый разговор" на телефон записала, чтоб они мне потом не сказали что такого не говорили =))) |
А у нас та же история с Русскими магазинами, товар просроченный, продавцы откровенно хамят, и чего их не закроют,не знаю. А один раз я, зная что практически весь съедобный товар просроченный, спросила каков срок годности у семечек, ух какую тираду я выслушала, на тему какая разница, это ж семечки, вообщем долго меня еще там чихвостили, по сему решила не ходить больше в тот магазин, и всё порываюсь нажаловаться.
Еще была история с похожим сервисом, только у сапожника, к слову тоже русский. Получилось как я сдала сапоги, и спросила, когда будут готовы, мне не к спеху особо было, просто поинтересовалась. Мне сказали дня через 2-3 позвонят. Сижу на работе, будний день, мне звонят, забирайте сапоги, говорю что сейчас не могу буду вечером в 6-6.30, раньше никак. И тут на меня начинают кричать, что я мол дом сижу ни фига не делаю и мне лень прийти за сапогами. У меня шок, не ну правда отвыкаешь от такого сервиса, спокойно отвечаю, что я вообще-то 5 дней в неделю работаю, и не могу прийти раньше 5. На меня продолжают орать, что-то вроде зачем просила сапоги раньше делать, если забрать не можешь, я вчера мол до поздна сидел. Я отвечаю, что могу забрать их, сегодня в 6, но не раньше. Как оказалось, он решил, что сапоги мне нужны раньше, вечер до этого он задержался для их починки, думая что я могу прийти с утра (хотя я ждала его звонка, т.е. сей момент не понятен). Как итог, я об этой истории благополучно забыла, прошло 2-а года, мне нужно снова чинить сапоги, пошла к нему же (ну честно слово, стормозила), отдала сапоги и тут он меня вспомнил, и я ту историю. Сапоги в итоге починил, ну плохо. Одни прям недели 2-3 разнашивала (раньше сидели идеально), они чего-то уменьшились, у других подошва через месяц отходить стала. Вот теперь сижу и думаю возвращаться к нему боюсь, хотя по идеи он должен подошву бесплатно пришить, думаю лучше пойти куда-то еще и заплатить еще раз, чем снова столкнутся с ним. Не в обиду людям на форуме, я русских очень люблю, и друзья у меня по большей части русские, ну вот сервис в их "фирмах" оставляет желать лучшего и это начинается прям с консульства. А вот в русском посольстве напротив очень вежливые и приветливые люди работают. |
Предлагаю впредь приобщившимся к цивилизации не скатываться в русофобию- тогда не придется признаваться в любви к русским ( каким???) в качестве оправдания.
Есть плохие продавцы и есть плохие клиенты, не так ли?:winking: |
Ходила я за купальником. Магазин самообслуживания. Беру 2 купальника и иду в примерочную. Продавец - "да они ж вам малы будут!!!" (Очень корректно...) При чём по размеру мне оказался меньший из них как раз...Вот как таким людям отвечать? Я злая была ужасно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot