Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

КСЮФФКА))) 28.12.2009 21:25

А мы с соседкой посидели,поговорили по душам :whisper Наступающий Новый год справили! А еще я курсовую на отлично защитила! :rock Рада очень! А еще завтра буду рядом с любимым! Жду,не дождусь... :D

даночка 28.12.2009 21:27

А я разговаривала по телефону с мамой нашей девочки. Она волнуется,конечно. Ведь Дианка едет в незнакомую семью,да в чужой город на Новый год. Вот и рассказывала ей что да как будет, чтобы не волновалась.

Дети над нами ржут, а мы с ней обсуждаем проблему, как внушить собственным детям,, чтобы не сделали нас раньше срока бабушками)).
Вот так вот.. Ей-богу, пусть лучше будут проблемы,когда ребенок вовремя не поел, получил двойку или подрался в школе, нежели волноваться, чтобы собственное дите не попало в аварию ,будучи за рулем, или не сделал тебя раньше времени бабушкой, ибо еще учиться и учиться.

Короче говоря, мы общались, а дети над нами хихикалихохот

скептик 28.12.2009 23:09

Очередной внучкин предновогодний вечер в танцевальном клубе. На большой паркет нас - родителей-бабушек-дедушек не пустили, но мы подсматривали в щелочку))) И я увидела, как расплясавшаяся внучка прошлась "колесом". Аж мурашки по коже. Хорошо хоть не в бальном платье, а в гимнастическом костюме....
А завтра большой бал для всего клуба. Жду бегания по потолку...:newyear2

Spring_Kiss 29.12.2009 00:35

Настроение какое- то непонятное. :)))Родители уезжают отдыхать завтра. Я за них очень рада. Надеюсь, эта поездка принесет много счастья...А я завтра на корпоратив.... Подарки всем куплены и уже разложены.... Завтра забирать платья... Вот заберу оба и буду думать в каком же идти... Новый Год буду встречать с родителями МЧ.. боязно))))))))))) сильно причем :)))) Верю в чудо :))))))))))
а еще верю в то, что у меня получится 31-го вызвать такси :)))))

"angel" 29.12.2009 00:58

Ах, какой сегодня чудесный день! У меня столько чувств и положительных эмоций. Во-первых, у нас с любимкой сегодня два с половиной годика, как мы любим друг друга. Даже не верится, что время так быстро летит. Вроде только познакомились, а уже столько вместе. Вчера встретились, так сказать, последний полноценный день провели вместе в этом году, обменялись подарками. И вообще вчера был великолепный день. Вместе с любимым украшали ёлочку, комнату. Господи, как же это приятно и так по семейному. А еще сегодня вечером меня порадовала открыточка и медалька. Прям всё и сразу сегодня. Эх, как я счастлива! Я вас всех люблю! Если не появлюсь до Нового года, то всех с наступающим праздником! Пусть Новый 2010 год будет лучше, чем этот!

onkarin 29.12.2009 12:04

А у вас вообще есть Новогоднее настроение? Вот у меня совершенно нет:( ну не чувствую праздника и все.
Уже и елку поставили, большую красивую, нарядили, конфетки повесили это все так греет и потихоньку поднимает настроение, так тут погода +8 ну что за ужас, солнце, такое ощущение что уже встретили Новый Год и уже весна, брр, ну не честно! Хотя весну хочу, только настоящую, ухх, как я её жду, мм:)

даночка 29.12.2009 12:06

Сводки погоды с полей))
У нас штормовое предупреждение, валит снег. Обещали до 30 см снега за 2 дня и до минус 25 на НГ.Новый год будет со снегом..
Мне, главное, чтобы завтра Дианка, а послезавтра муж смогли вовремя прилететь.

РИТАтуй 29.12.2009 12:39

Вот атк всегда...Только собрались попутешествовать, я сегодня даже за билетами собралась съездить, а не получается....обидно...

Верящая в сказку 29.12.2009 12:43

Только с поезда, сдавала последний зачет. И сразу с головой в домашние хлопоты. Родители до 31 работают, продукты надо купить, заготовки сделать, еще надо успеть оформить две бутылки шампанского. Расслабляться некогда... Сама себе удивляюсь... я так-то нерасторопная очень... немного даж ленивая... а тут летаю как черт на метле))))

А еще вчера прошлись по магазинам с Катенькой-Рыжехвостой... Я подарки покупала, а она сопровождала)))) Приятно!!!

tamiana 29.12.2009 13:53

а вот у меня настроение супер-новогоднее...вчера нарядили елочку с дочей,украшали комнату ей,и я свалилась с табуретки. Отделалась перепугом))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot