![]() |
Всем-всем-всем привет!!! Всем хорошего настроения! Убегаю на работу!
|
Да, у меня тоже такое бывает... Правда последнее время редко. Может это самовнушение? Ну есть у тебя установка, раз хорошее настроение - будет плохое. Вот и реагируешь нагативно на все, и соответственно настроение портится?
Добавлено через 1 минуту Привет, Юль! Удачного тебе рабочего дня! |
Цитата:
|
Доброе всем утро!!!!!
Как спалось вам всем? |
Мне вот мало спалось((( Папа сказал, что нужно пораньше встать, потому что придут окна у меня на балконе (папа туда заказывает пластиковые) замерять, придут в первой половине дня. Встала раньше, сложила диван, чтобы проход к балкону был, уже обед, а они все не идут. Даж обидно, а ведь могла выспаться...
|
Доброе утро!
anty, спалось ужасно!!!! Комары достали, полночи мучалась. Всякие жидкости не помогают!!! Просто ужасно. Не выспалась. |
Всем привет! :)
Цитата:
|
А я спала отлично!!! Не помню что снилось уже, помню что встала, подумала что с четверга на пятницу сны сбываются и счастливая пошла на работу... даже электричка и метро не испортили это ощущение...
Как сама спала Иришка, небось свадебные платья снились ))) |
Адамова, Да меня коМары ночью покусали, чесалась вся и лицо. и руки, и ноги, просыпалась и чухалась :))
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Мне тоже спалось хорошо, как и Леночке. :) На работу сегодня не надо идти, ляпота! :) :) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot