![]() |
Мне сегодня долетела весточка с Украины. Спасибо большое, Юлечка-Каппучино!!Такое приятное поздравление с 8 марта! Чудесные, добрые слова! Спасибо большое!! Не послала я открытки к 8 марта в этот раз, исправлюсь, обещаю!!!
|
Злата,
Ох,Златочка! Как я рада,что дошла моя открыточка!!)))) |
Я уже начинаю потихоньку злиться! Новогодние открытки дошли не все. А теперь ещё восьмимартовские куда-то подевались. Ну что за дела?! Злюсь.
|
Кузнецова,
У меня тоже не все дошли,скоро топать ногами буду( |
Lonely_heart, а моя так и не дошла? :(
|
Открыточки
А мне дошла открыточка с родины, так приятно.
Клео555-Наташа, спасибо за открыточку с 8 марта и поздравления. :PARDON Судя по почтовым штемпелям ровно месяц шла-шла и дошла до моего ящичка.:rig P.S. Кипу открыток со старого ящика не удалось пока забрать, просила ключи от квартиры (они там лежат), сказали, что они (ключи) в другом месте, но обещали на наступающей неделе заехать туда, забрать и соответственно мне завезти. Как получу, сразу отпишусь. Праздник немного затягивается... P.P.S. Танюшка Кузнецова, от тебя ничего нет... :Uma: Может сама в гости, а? ;) А открытку по дороге купим и ты там продублируешь, что писала...:FREND |
Получила открыточки от Вики-Гурами (так редко заглядывающей на форум) и от Юли-Каппучино. Спасибо, девочки, большущее-пребольшущее! И я подумала: а не важно, с каким праздником поздравление, главное, что цель, хорошая цель - подарить радостное настроение, достигнута! Ведь теплые слова, добрые пожелания всегда очень приятны! :)
|
И я получила! от Иришки - Milada ))) Ирочка, огроменное спасибо! Такой нарядный конвертик, чУдная открыточка и теплые слова! Спасибо за подаренное настроение :) :daizy:lui
|
А я получила открыточку от Викули-Гурами. Привет Якутии! Очень неожиданно и приятно. Спасибо!
|
А у меня тоже радость - получила вчера открыточку от Саши-sashadj ко Дню рождения!!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Приятно-то как, что помнишь о моём празднике!!!!!!!!!! :daizy:z2048:z2048:z2048
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot