Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

Кислотная_язва 24.04.2010 18:29

Всем привет от моего ребенка)

http://s58.radikal.ru/i160/1004/3a/3e865611fbe6.jpg

solnishko 25.04.2010 23:56

Кислотная_язва, какая чудесная ребенка у тебя :) Большая такая уже!

скептик 30.04.2010 20:34

Вложений: 1
Это не мое животное, но не могла пройти мимо и не поделиться.
Знакомьтесь: кролик Дариус, живет в Великобритании, весит 22 кг, "рост" - 130 см. Внесен в книгу рекордов Гиннеса.
Дала внучке посмотреть фото и почитать статью про него. А что? Он - Дариус, она - Дарья.
Возник закономерный вопрос: а кто больше? Побежали мерять рост внучки, оказалось, что она проигрывает в росте энтому Дариусу всего 1 см. Тогда возник другой вопрос: а меряли его вместе с ушами, или как? Оказалось, 130 см - это от кончика носа до кончика хвоста. Никаких ушей-лап! Нююю, если так мерять, то внучка здорово проигрывает кролику, опять же хвоста нетю)))
Зато в весе - мы больше! Вообщем, развлекаемся мы....:z2559
И чудо-девочка на фото: как же она подняла-то 22 кг?

Undina 29.05.2010 23:25

Цитата:

Любит есть Ревит витаминки.
Если давно даете, можно уже было бы увидеть, если бы они как-то влияли на собачку. У меня той-пудель, жуткая сладкоежка. Мы ей не даем, конечно, иногда только печенюшку тайком друг от друга суем. Но в принципе, не думаю, что ее катаракта от этого - скорее, от возраста. Она уже очень "взрослая" у нас девушка.
Но! Если все же сомнения есть, а ветеринар не говорит определенного, попробуйте приучить ее к каким-то собачьим витаминкам взамен. Или не берет? Они умные, пуделюшки - быстро раскусывают наши хитрости))

скептик 30.06.2010 14:21

Вложений: 1
Дочь и внучка уехали, у меня на руках остался говорящий кот.
Видимо, ему скучно одному целый день, поэтому встречает меня громким мявом, потом ест, потом прыгает на подоконник "гулять", и почти без перерыва разговаривает с голубями - тихонько так, ласково урчит.
Одного не могла понять: к моему приходу всегда оказывается открытой дверца шкафчика под мойкой. Я закрываю - утром она опять открыта, я закрываю - опять на следующий день нараспашку. И ничего-то там нет, мусорное ведро пустое, да и не лазил кот никогда в энто ведро.
Сегодня поймала этого рыжика!
Разбегается, и прямо лбом в дверцу - буммм! Если не открылась - еще раз лбом бумм! И дверца распахивается. Лобешник-то здоровенный))) А этот фулюган довольный опять идет на подоконник. Развлекается...

даночка 30.06.2010 14:26

Маришк, у моего парикмахера дома так развлекается боксер. ОН у нее найденыш и спасеныш в суровую зиму на даче.
И вот на прошлой неделе, она домой приходит, замки все пооткрывала, а двери закрыты. И дома никого нет. А на второй двери у нее еще такая советская щеколда поперечная.
Этот товарищ вот точно так же развлекается лбом, и как то умудрился щеколду и закрыть.
Пришлось ей МЧС вызывать. Тем приехали и сказали:"Вам подороже или подешевле открыть?"
Подороже это было специальным магнитом, который отодвинул щеколду и ничего не повредил.
Талантливый мальчик)), как твой кот.

_КОЛЮЧКА_ 01.07.2010 15:41

У меня сегодня возник вопрос: Кому верить?? У меня собака пудель серебристый. Хороший парень. С самого рождения у нас был один ветеринар, и он нам сказал: можете варить ему каши с мясом, овощи какие ест, кисло-молочные само собой разумеется. Мы так и стали делать. Сухие корма он не ест, да и я им не доверяю, хотя у бабушки с дедушкой кот живет на сухом корме. Собаке же варим кашу. Сегодня пошли на очередную прививку,но к другому врачу уже. Она нам сказала: ни в коем случае не давать вареное мясо, тк все аминокислоты разрушаются при варке, а каша только желудок забивает,То есть рацион собаки должен быть такой: сырое мясо, овощи, фрукты и кисло-молочные. Или потом будут проблемы с поджелудочной, кожей.
Я все равно не могу понять: ведь в сыром мясе можно что-нить и подцепить собаке, а вдруг начнет потом бросаться на людей? Кому мне верить? Давать ему сырое мясо или нет? Можно каши или нет?

даночка 01.07.2010 15:48

Да можно каши. Просто надо выбрать,чем кормить: или кормами или натуральной едой. Смешивать нельзя.
А сырое мясо стараются не давать все таки в большом количестве. Собаководы дают сырую курятину немного, но это не основная еда.

_КОЛЮЧКА_ 01.07.2010 16:05

Она сказала, что каши не перевариваются нормально, я как бы не хочу давать ему сырое мясо, а корма он не ест, поэтому натуральная еда, а еще он у меня морковку любит хрумкать :)))

даночка 01.07.2010 16:09

У меня тоже корма не ест сухие. Я кормлю влажным кормом. От натуральной еды один толстел, у второго кишечник больной.
Поэтому, мы ушли от натуральной еды к банкам.У одного лечебный корм для собак с пищевой аллергией и пищевой непереносимости. А у второго диетической корм.
А из натуральной еды чуть сыра, как лакомство, иногда желток от яйца или творог.
Зато чувствуют себя очень хорошо, явно лучше,чем на обычной еде.
Но это вот первые у меня собаки, которые едят влажный корм.
ДО этого я тоже варила каши с мясом и овощами.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot