![]() |
Жалуюсь, что последнее время форум часто не работает :(
зЫ. может нужна финансовая помощь?? |
У-у-у((( Жалуюсь на нашу кафедру!!! Мало того, что сообщили о том, что надо писать курсовую за неделю до НГ, так теперь еще и к работе придираются!!! А я не хочу ее переделывать(((
|
Lumino4ka, спасибо, фин помощь не нужна.
По поводу "не работает" - сегодня на пару часов отключались. Плюс пару дней назад. Связано это с настройкой оборудования. Вроде должно уже все стабилизироваться. |
Жалуюсь на службу доставки смс-ок!!!Что ж это такое?? Мои смс-ки не доходят ни другу Витьке,ни любимому Антошке!!=((((
|
Я жалуюсь на неоткуда взявшуюся депрессию. Все хуже и хуже и не понятно от чего, сижу со своим медведем, делать ничего не хочется, только плакать! Нужно наверно меньше телевизор смотреть, про эти митинги и безобразия, что в городе творятся! Завтра идти на день Рождения подруги, собрались после банкета на дискотеку… И опять народ собирается протестовать. Страшно теперь домой возвращаться… И кажется, что так уже все плохо, что плохее некуда! :tear Хочу к любимому, с ним хоть спокойнее... :tear
|
А я жалуюсь на свои фиалки взяли и зацвели посреди зимы я в шоке, ухаживай теперь за ними и что,весной они что же теперь не будут цвести?
|
Ходила на обед, вывернула на рукав суп, мало того, что ошпарилась, так теперь до конца рабочего дня ходить с ароматом :idontknow
зЫ. А Иришка-анти просит ремня box |
Жалуюсь я. Ремней у меня очень много. Не нужно. У меня по этим делам есть Федор. Он у меня мастер ремнЕвого дела. На него жаловаться не буду. Говорили нельзя на любимых жаловаться.
Значит буду жаловаться на себя!!! А жалуюсь потому что ленивая!!! Очень. Ой, а за окном снег кружится, летает, летает... (с) |
Жалуюсь: вот почему у меня голова болит только по выходным? Вот с самого утра болит и болит:tear
|
Жалуюсь на себя, что-то я последнее время стала много жаловаться.
Можно мне ремень, чтобы не заходила в темы о еде в рабочее время?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot