![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чуть не сбылась моя мечта: на пляж заплыл дельфин, и задел хвостом женщину, которая плыла рядом с нами. Она так орала! Глупая, я так хочу обняться с диким дельфином))) Чтобы не в бассейне, а просто в море. Я рванула за ним в море, но я не дельфин.... Цитата:
|
А у меня тоже муж уехал в командировку на неделю. Миу.
|
Ванильное небо,
В Миу? Это южнее Мау? |
Вадила74, нет в Сургут.
|
Сезон мужниных командировок ))) У меня, правда, завтра вернется.
Катя, ты как? Что-то волноваться за тебя здорово начала. Ты мне снилась даже. |
Девчонки а вы заметили как Ларчик , зажала отчёт о Турции!
Наверное привезла с собой Турка или Просто Отдыхающего Харьковчанина и молчит! Там наверное уже приготовления к свадьбе полным ходом. |
скептик, у нас также получилось. поменяли не только время вылета, но и номер рейса! И я не смогла зарегистрироваться на рейс онлайн ((( Плюс отравились их едой всей семьей. А еще у нас там планшет украли ((( Так и не нашли. а компания на связь не выходила...
Добавлено через 1 минуту marinu4ka, да вроде нормально )) Краской больше не воняет, отравление вроде прошло... Зато подхватила стоматит где-то ((( Пипец какой-то! |
Скоро 1 сентября( прошу не забывать!
Начало форумского сезона( передники белые, гольфы до колена! Цветы(будем поздравлять первого учителя Ирмину. Потом выступит директор школы Марина Маринесковна! Ну и потом по интересам!!!!!! |
Вадила74, Вадик от ты выдумщик-фантазер))))
Меня придавило работой, и немного не до отчетов. Да и отчитываться особо не о чем. Отдых прошел ХОРОШО. И так как я хотела. Только жарковато было. Я еще даже фотки дома не рассматривала, что мы на фотоаппарат подруги нащелкали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot