Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Masha_Krasota 30.08.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1156930)
Уралавиа

Имеются в виду Уральские авиалинии?

скептик 30.08.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1156937)
Как отдых прошел? погода не подвела?

Отдыхать всегда хорошо) За две недели только один раз "похолодало" до 21 градуса днем, так мы хоть выспались, потому что все остальные дни было 35-39.... Опять был шторм 5 баллов, море "закрыли", зато шторм унес от берега все водоросли, и мы на следующий день плавали в чистой водичке.
Чуть не сбылась моя мечта: на пляж заплыл дельфин, и задел хвостом женщину, которая плыла рядом с нами. Она так орала! Глупая, я так хочу обняться с диким дельфином))) Чтобы не в бассейне, а просто в море. Я рванула за ним в море, но я не дельфин....
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1156938)
Имеются в виду Уральские авиалинии?

Да, Маша, они. С приключениями и двух-трехчасовыми опозданиями летели и туда, и обратно. Туда вообще жесть: авиакомпания изменила время вылета, никого не предупредив, это время совпало с вылетом других самолетов, и в Домодедово был форменный коллапс. Потом, когда нас все-таки посадили в самолет, оказалось, что из-за задержки другого рейса Уралавиа мы будем ждать пассажиров из Омска. А у самолета что-то сломалось в системе подачи воздуха, и мы внутри, при дикой жаре, без вентиляции, ждем, не зная, сколько, и в неизвестности, починят ли самолет с нами внутри((( Командир нам так и сказал - неизвестно, сколько так сидеть. Людям, особенно детям и пожилым, было очень плохо. А обратно я уже решила купить билеты другой авиакомпании, потому что ко времени вылета нашего самолета из Анапы он еще не вылетел за нами из Москвы. И опять 39 градусов, и деваться некуда, аэропорт небольшой. Но билетов вообще никаких других не было, оставался только один билет Аэрофлота по цене 78 тысяч рублей((( Да ну, постараюсь забыть эту авиакомпанию, как страшный сон.

Ванильное небо 30.08.2016 09:32

А у меня тоже муж уехал в командировку на неделю. Миу.

Вадила74 30.08.2016 09:33

Ванильное небо,
В Миу?
Это южнее Мау?

Ванильное небо 30.08.2016 09:56

Вадила74, нет в Сургут.

marinu4ka 30.08.2016 10:07

Сезон мужниных командировок ))) У меня, правда, завтра вернется.

Катя, ты как? Что-то волноваться за тебя здорово начала. Ты мне снилась даже.

Вадила74 30.08.2016 10:19

Девчонки а вы заметили как Ларчик , зажала отчёт о Турции!
Наверное привезла с собой Турка или Просто Отдыхающего Харьковчанина и молчит!
Там наверное уже приготовления к свадьбе полным ходом.

persefona 30.08.2016 10:25

скептик, у нас также получилось. поменяли не только время вылета, но и номер рейса! И я не смогла зарегистрироваться на рейс онлайн ((( Плюс отравились их едой всей семьей. А еще у нас там планшет украли ((( Так и не нашли. а компания на связь не выходила...

Добавлено через 1 минуту
marinu4ka, да вроде нормально )) Краской больше не воняет, отравление вроде прошло... Зато подхватила стоматит где-то ((( Пипец какой-то!

Вадила74 30.08.2016 10:31

Скоро 1 сентября( прошу не забывать!
Начало форумского сезона( передники белые, гольфы до колена!
Цветы(будем поздравлять первого учителя Ирмину.

Потом выступит директор школы Марина Маринесковна!
Ну и потом по интересам!!!!!!

lorika 30.08.2016 10:43

Вадила74, Вадик от ты выдумщик-фантазер))))
Меня придавило работой, и немного не до отчетов. Да и отчитываться особо не о чем. Отдых прошел ХОРОШО. И так как я хотела. Только жарковато было.
Я еще даже фотки дома не рассматривала, что мы на фотоаппарат подруги нащелкали.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot