Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

КУКУСИК 26.06.2015 10:13

ой, КАК ЖЕ Я ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!
Доброго пятничного утра )))
На работе со след недели будет новый график - надеюсь, смогу чаще бывать на форуме ))
В тему про стоматологов - у меня просто ужас во рту какой-то, здоровых зубов раз-два и обчёлся. Да ещё судя по всему в каждом втором уже придётся нерв удалять. И времени на лечение совсем нет сейчас, хнык!
Из приятного - позавчера узнала, что прошла на третью смену Тавриды (всероссийский форум в Крыму) Довооооольная!

Optimistka 26.06.2015 10:19

всем доброго пятничного!!!!)))

у меня муж в отпуск уходит на 33 суток - я щаслиффф))) конечно, у меня отпуск не такой большой будет, зато всю след. рабочую неделю будут у меня вкусные ужины и вообще, муж дома, а не на работе до 10-11 ночи...
вчера пекла тортик и синнабоны ему на работу, будет так проставляться за отпуск.

doxolce 26.06.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1120889)
"Она стильно одевалась в сэконд хэнде")))))

Марина, не говорите мне, что вы в сэконд хэнде чото купили :777:

скептик 26.06.2015 21:12

Ирина, не говорю))) Я туда даже ни разу не заходила... А еще мне кажется, что оттуда зАпах такой...бррр... или это фантазии моего сознания)))
У меня много одежды, зачем мне сэконд хэнд...
Сегодня чумадан новый собирала. У старого выломали колесо, а без колеса нам никуда. Так вот, вещи же еще не разложены как следует, не успела я. Только сегодня окончательно и бесповоротно ремонт закончился, когда Исмаил приделал порожек и финишно покрасил дверные откосы. Куда ни ткнусь - везде пакеты с вещами. Я помню, что у меня были мои джинсы, да еще дочь дала свои напрокат съездить в Питер. Так вот час рылась, свои так и не нашла, зато обнаружила дочкины джинсы в неожиданном месте. Нашла пакет с купальниками. Но новых нет и всё, хоть убейся. Еще час поисков))) Нашла. Куда-то делось пляжное платье. Ай, уже устала искать, там куплю, стОит копейки. Нашла позабытые белые босоножки, красииивые. Нашла три светлые сумки. Новые, с бирками. Когда покупала? А главное, зачем? Отнесла домой к дочери. Нашла пару блузок, которые уже Дарье как раз. Мне хоть самой сэконд хэнд дома открывай))) Было у меня два шкафа, так третий прикупили, огромно-угловой.
Я это к чему))) Улетаю я в теплые края. Правда, там погодка сейчас гораздо хуже, чем в Москве. Дочь застала эту непогоду, когда трое суток дожди безостановочно, и тучи без единого просвета. Может, мне повезет больше.
Всем хорошего лета и доброго здоровья. И не шалите, вернусь - проверю))) :fly away

Chudolisichka 27.06.2015 05:20

Субботы всем счастливой!))) Таксист сегодня сказал: "Если бы была зима, то была бы "черная пурга"))) Ветер, черные тучи и дождь. А на душе - солнышко)))

еська 27.06.2015 10:43

Ну вот и нас залило. На улице просто ...нет слов. Утром Димка до метро подбросил, а как вечером доплывать до дому буду понятия не имею.

скептик 27.06.2015 20:59

Хэх, я по этому дождю в 6 утра чесала в аэропорт. Вылет задержали на 15 минут, и образовалась пробка из самолетов))) перед нами было 8 штук, и после нас штук 10. Взлетали каждую минуту.
Зато тут погода просто блеск - + 24, ветерок и солнечно. Но штормиииина, к морю не подойти, на спасательных станциях вывешены чёрные круги, но нашим же пофиг: сами лезут и детей тянут. Бу.
Общее впечатление от первого дня: нафих все Турции вместе взятые))))) шведский стол с изыками, достойными приличного ресторана))) было 4 бассейна, сделали пятый, расширена зона лежания, построили большой танцпол, только закончилась анимация для детей, сейчас пойдём на праздник жизни для взрослых. А глаза слипаются, спала я часа 4...

скептик 28.06.2015 20:17

Мы в раю...И хотя сегодня солнышка не было ни разу, мы и накупались, и наигрались, и ащще)))

vusyc 29.06.2015 08:06

Марин, вы в Бригантине? =)))

Optimistka 29.06.2015 09:54

всем доброго утра!!!

у меня крайняя рабочая неделя -и в отпуск!!! он хоть и маленький, НО...))
утром прилетела мама мужа, сейчас едут домой, а к концу недели мы все улетаем в врн, и ... уходим на байдарках, конечно))
настроение не рабочее, ну, понятно, да?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot