![]() |
Насчет Яра я спокойна. Папа у нас нагнетает... Врач же сказал. А сопротивляется - значит не повторяет. хотя видно, что понимает все.
И то, что английский учит, не парюсь. Главное, чтобы потом проблем с этим не возникало. Хотя он драться полюбил. Славу бьет, меня, папу. Типа играет так. Слова не понимает, что нельзя так... |
Цитата:
На одном английско-русском форуме есть девочка, русская, которая какое-то время жила в Великобритании, а сейчас уже несколько лет живет в Голландии. У нее старший сын, ему, если я не ошибаюсь что-то около 4х лет сейчас. Очень умный ребенок, любит считать, считает вперед-взад чуть ли не до тысячи, производит какие-то математические действия, на специальном тестировании умственного развития выдает какие-то нереально высокие результаты, а говорить категорически отказывается. Причем если ему очень надо, он говорит, но предпочитает общаться невербально. И если с русским языком хоть какой-то прогресс есть, то по-голландски катергорически не хочет говорить, хоть и все понимает. Они его и в специальную группу водили для развития голляндского, и если я не ошибаюсь, няня у них голландка. Мама уже переживать стала, ибо в школу скоро, а ребенок не говорит. Вот недавно они ходили садик присматривали для младшей девочки, обошли группу, старший как настоящий старший брат все кругом посмотрел, а потом на чистом голландском спросил куда сестричка будет ходить в туалет, ибо он не увидел подходящего места)))) Мама чуть на месте не упала от неожиданности)) Так что может и Ярик выдаст тебе предложения через пару масяцев, а Славик читать начнет) |
Катя напрасная паника, по личному опыту знаю. Моя дочь в садике где то в 4,5-5 лет самой отстающей была, нет говорить мы говорили что фиг замолчит а вот читать ни в какую. Я её к буквам а она в слёзы, с воспитателем отказывалась заниматься. А потом за лето нагнала всех детей, я даже не заметила как она читать сама стала. В садике удивлены были прогрессу, просто видимо время пришло и книжки дома яркие всегда были у неё под рукой. Может быть я просто перестала заострять внимание что это надо делать и она сама потянулась. Не знаю. Подожди дай ему срок.
|
Доброе солнечное *в Питере* утро страна!!!
http://savepic.su/4944743m.jpg За окном летают большие красивые птицы из тех, что рядом с водоемами обитают - чайки или бакланы? А я сижу и "клюю" ягодки годжи))) Что-то среднее между изюмом, курагой и черносливом ;-) |
Цитата:
А по поводу мыслей- не знаю, а что. дурой выглядела только в этой теме или вобще? |
Всем доброго времени суток! Сегодня пришла к выводу, что мне до 8 марта нужно сбросить как минимум 3 (как максимум 5 кг). Решила отказаться от выпечки и сладкого. Прощай, сладкая жизнь! :( Да здравствует красивая фигура ! :)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А, кстати, да, разница очень заметна. По крайней мере, мне. |
Ну может быть.
Я убрала из общения какие то темы,только потому что меня там люди раздражают. Правда, иногда захожу, но только из за того,что там пишут другие люди, которых я читаю. НО это уже не тема, для которой я должна писать много. Спам модерю, карточки даю таким,как Дима,Ибо меня бесит то,что он делает с буквой и без планшета.А так да- Муся отдувается за двоих))))))). А потом, в этой теме я все равно пишу не обо всем. Мне абсолютно все равно,что делается в ДНР, я не разделяю многих взглядов про ополченцев, впрочем, как мне все равно, что делается на Украине вобще. А Сталинград- это немного другое. О этом стоит писать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |