Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

Masha_Krasota 15.08.2014 10:43

Та я не слежу же))) Как-то у меня в голове что наши хоккеисты, что футболисты уральские, мягко говоря, не очень)))
Слышала про 2-0. Ну раз 2-1, то уж не совсем лошары)))

Optimistka 15.08.2014 10:49

а у меня в квартире живет звезда футбола, защитник нашей команды, оч милый)))
женатый и с двумя детьми))

работаю сегодня до 12. в 13 выезжаем в мск, вчера выяснилось, что мой друг едет туда на вых, побежала сдала билеты, еду с ним на машине, кайф!!)) для меня два транспорта - авто и самолеты.
самолет в мск это заоблачные цены в сезон. на авто одной не хотелось.

скептик 15.08.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1092501)
в 13 выезжаем в мск

Пойду что ли облака поразгоняю)))

Optimistka 15.08.2014 11:18

скептик, аха,спасибо, не помешало бы)

Chudolisichka 15.08.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 1092401)
к чему вопрос?)

Да так... Вспомнила, что у меня там родственники живут - батиной сестры дети)))
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1092428)
Наверное организм устал уже расстраиваться и так вот защищается...

Аленка, у меня начальница вот так же, как ты - в ожиданиях, в тревогах, в напряженке - и тоже говорит, что снизилась работоспособность, как будто "села батарейка"))) Тебе действительно надо отдохнуть, хотя бы 1 день, но полноценно - и душой, и телом))) И желаю тебе решения вопроса в самом ближайшем времени и встречи с мамой!!!
*Хи, у нас вчера на главной площади врубили динамики с радио и оооооччччень патриотическими песнями, типа "Дорогая моя столица, золотая моя Москва"))) А мы с Сергуней возвращались как раз домой, ну и в общем-то, настроение, как ни странно, повысилось)))*

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1092459)
Обалдеть, смотрите какие шоколадные подарки можно купить)).

Ай, да, я такие у нас видела!!!!!

Svarog 15.08.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1092525)
Тебе действительно надо отдохнуть, хотя бы 1 день, но полноценно - и душой, и телом

Скрытый текст:
Да сексом ей надо заняться, делов то... а то устала, устала... тоже мне, стахановцы. :secret:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1092525)
песнями, типа "Дорогая моя столица, золотая моя Москва"

Ты ж коренная норная питерчанка, на Москву то чё так запала? Перед Ирминой рубишься, да?

Chudolisichka 15.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1092527)
Скрытый текст:
Да сексом ей надо заняться, делов то... а то устала, устала... тоже мне, стахановцы.

А что? Обычно помогает почувствовать себя на 7 небе))))))

Svarog 15.08.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1092529)
Обычно помогает почувствовать себя на 7 небе

Аха... но только истинно правильный секс помогает достичь 7 неба! :blum1:

Chudolisichka 15.08.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1092531)
но только истинно правильный секс помогает достичь 7 неба!

Валер, а какой он? Истинно правильный? ;-)

скептик 15.08.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1092536)
Валер, а какой он?

Только не это!!))))))))))))))))))))
Я для Лены сильно старалась разгонять облака. Полдня была такая духота, хоть прям спасайся бегством в Норильск. И тучи черные нависли. Я старалась очень-очень. Результат: туч нет, небо ясное, ветерок, и + 27. Нююю, после её + 36 покажется прохладно.

Мы с детьми закончили репетиции, вроде всё неплохо, ттт. Одна из наших учителей сказала, что мы с таким удовольствием занимаемся этим проектом в каникулы, как будто мороженое едим. Приятно. Детки раскрепощаются прям на глазах, начинают креативить, на ходу менять текст, и здОрово сдружились. Ну это всё во благо, будут помогать друг другу во время выступления. Самого сложного мальчика я сегодня придумала назвать "укротителем компьютеров". Ууууу, не зря говорят, что доброе слово и кошке приятно. МаЛчик аж порозовел от удовольствия. А я опять молодец (скромненько так).

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot