Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Алёна9323 03.06.2011 11:30

мой посстоянно когда звонит спрашивает: "ну что, с кем изменяла?" сначало я психовала из за этого, щас более менее привыкла

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 03.06.2011 11:30

leonaa, как показывает практика ребятам в армии лучше такого не рассказывать!
Я вот час потанцевала в кафе с друзьями.
Так мне мой Рома заявил, что ко мне вообще никто не имеет права прикасаться! Вот..( Тогда с ним тоже поругались. Ну а сейчас всё хорошо.))

А ещё... Девочки, кто ездил к своим милым хоть раз, меня поймут, - помните ощущение когда с любимым побыла?
Вот у меня такое же стойкое чувство сегодня, хотя не виделись..
Мы вчера с милым целый день прообщались в аське! Рассказывали как друг друга любим! Писали целую кучи приятностей и нежностей!)))
Я когда еще днём перечитала нашу переписку с самого начала стала ощущать его присутствие рядом, его руки... его объятья!..
И не смотря на то, что еще болею, мне так хорошо!)))

Всем хорошего настроения!)

leonaa 03.06.2011 11:33

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, да я уже поняла, что лучше ничего не говорить. А то там фантазия хорошо работает)))) Они себе тут целые романы представляют.

Алёна9323 03.06.2011 11:41

там фантазию развить еще сослуживцы помогают, им там если вместе сесть то можно милодрамму снять

leonaa 03.06.2011 11:49

Алёна9323, это точно. Там многих бросают. Вот они еще на мозг капают.

Алёна9323 03.06.2011 11:51

вот из за всяких дур, которые сначало обещают ждать, а потом бросают, наши парни начинают сомневаться в нас

leonaa 03.06.2011 12:09

Алёна9323, ну не нам их судить. У меня полгода все было нормально. Да, он интересовался гуляю ли я. Всегда говорил мне быть аккуратнее. Но вот после того раза, начались подозрения, ревность. Сама ведь ему рассказала. Надо было промолчать. Сама виновата(((

Kleofradita 03.06.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от leonaa (Сообщение 816599)
И поставил под сомнение наши отношения((((((((((((((

вот дурашка, а!!! Да, понимаю, переживает, но всё-таки думать надо, прежде чем ТАКОЕ сказануть - это ж надо! Так что меньше знают - крепче спят и ждушек до слез не доводят. Ты же ничего предосудительного не делала.

leonaa 03.06.2011 12:17

Kleofradita, я сама предложила это))) Сказала, давай подумаем нужны ли мы друг другу. Потому что он говорит, что не уверен во мне. Меня эта ревность достала. Ревность, которую сама же и спровоцировала(((

Kleofradita 03.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от leonaa (Сообщение 816642)
Сама ведь ему рассказала. Надо было промолчать. Сама виновата(((

leonaa, вот и умничка, что поняла. В следующий раз просто будешь умнее :)
А солдатик скоро голову на место вернет и одумается. А всякие мысли ему там в голову вбились да и сослуживцы помогли.
Ты же это понимаешь, будь мудрее и выше этого ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot