![]() |
1. Каждый день теперь смотрю Секретные Материалы. Чувство глубокого морального и эстетического удовольствия. Ыыыы.... Вот умели же снимать сериалы! СМ-гениальный сериал ИМХО. Вспоминаю молодость. Как я была большой фанаткой СМ. Щас пошла,в пару групп вступила в контакте. И благодаря этому шедевру Криса Картера я познакомилась с любимкой. У меня ностальгия прям. Как хорошо что снова показывают!
2. Сменщица просит изменить график на март. В начале месяца буду долго бить баклуши,а с 20 числа мноооого работать с 2-3 выходными всего. Я конечно не помру но... Соглашусь,куда денусь. Напрягает не это. А неприятная реакция любимого. (((( Обиделась. И плохо что на ДР двух подруг вероятно не попаду. (((( Хнык. особенно 24го....(((((((( 3. Думаем и говорим о переезде. Меня это и радует и пугает. Напрягает что он задумывается об этом уже щас. Ещё полгода!!! Скрытый текст:
|
А у меня и радость и огорчение... Радость, что у нашей попугайчихи Чики скоро от Гришки попугайчики будут, мы так давно ждали когда же она на яйца сядет и только сегодня разглядели какие в ней яички большие. Значит скоро снесет. А огорчение, что когда она нестись будет - меня дома не будет, мы с сынулей в больничку ложимся. Наверно надолго....
|
Чувства самые замечательные - так отлично провели сегодня день вместе с Любимым... Какой же он хороший и милый))) Как же я его люблю!!)))
Жаль только не купили стул ему компьютерный (что по сути и было причиной нашей встречи), зато потом (совершенно незапланировано) посидели отлично с его мамой, потом поехали к Любимому, посмотрели фильм... Отлично провели время вообщем))) Я счастливая, довольная и безгранично влюбленная! Недели две назад я пыталась договориться попасть на выставку местную, донецкую, с изделиями ручной работы - не получилось, сказали количество мест ограничено. А сегодня получила сообщение в котором меня приглашают на эту выставку - вроде место освободилось. Я вся в размышлениях. Выставка на след. выходных - 5 и 6 марта. Времени на подготовку, если пойду, совсем мало. Не знаю даже соглашаться или нет... |
Сижу, смотрю Хауса и не вспоминаю, что завтра вроде как на работу.
Эх, что-то лень меня совсем съела. Видимо сказывается нехватка витаминов и солнца. Надо купить фруктов и в солярий что ли сходить??!! |
Счастье не ходит по городам...
Счастье внутри, поищи его там: В том как ты смотришь по сторонам, В том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе! Счастье в тебе, слышишь?! Счастье в тебе!! (с) Вот такие чувства... :) |
Счастлива! Давно не могла с полной уверенностью так сказать. Но это правда. Улыбаюсь монитору как дурочка:)
Скрытый текст:
|
ЧуЙства - нелегкая неделька предстоит. Подготовка к сессии... тут узнала, что не 7 контрольных делать, а 9. Радости моей нет предела. На работе завал, придется делать все, чтобы спокойной уйти на сессию. А в выходные еще запланировано одно мероприятие, на котором надо бы выступить в качестве массовика - затейника... Уф, и почему часов в сутках так мало?! Мне точно не хватит...
Еще до сих пор ноет коленка... вот так насмотрелась на нашу виртуальную консультацию... думаю, тоже сходить проконсультироваться что ли?! =) |
В субботу нагрянули в гости мои любимые тетьки-мотьки, посидели, нарастили целлюлит, поболтали, в том числе и в скайпе, с нашей Наташкой, которая счас в Москве счастливая жена и маман. Эх, раскидало наш квинтет по стране - одна в Москве, другая в Казани, третья вот в Черногорию собирается....:( Я рада, конечно, но всё-равно грустно.
А ещё вчера посмотрела тему про мыловаров, и что-то с подозрением посмотрела на свое мыло, возникла бредовая идея попробовать..... Да и вообще - весной уже пахнет, клёва!:z141 |
Я тут совсем на чучуть Всем привет!!! По всем вам уважаемые фурумчане. Отпросился домой на ночь из больницы в пятницу выпишут. Сегодня ровно три месяца как мы вместе я так счаслив чувства просто зашкаливаю. Я очень соскучился по любимой моей за неделю что меня не было. Но нечего осталось потерпеть совсем чучуть. И больше так не болеть.
|
Завтра иду на собеседование! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста держите за меня кулачки! Мне очень нужна эта работа!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot