![]() |
Я не знаю, что имела ввиду Ирина, придёт - скажет. Остается вариант, когда сама работа не предполагает ношение платьев. Ну не знаю, залезть куда-нить, и там долго стоять, а на тебя снизу многа мущщин смотрят)))
У меня есть очень теплые колготки, которые надеваются...под брюки, и только тогда, когда мы идем в лес гулять и лазить по сугробам. Платьев у меня зимних совсем мало, они трикотажные (не путать с вязаными!), производства Латвии, и на теплых колготках они задираются спереди. Видоооок))) Скрытый текст:
|
Цитата:
Я вот именно про "холодно в платье, а в брюках теплее" логики не вижу. Скрытый текст:
|
Masha_Krasota, Маш, это в голове, что в платье зимой холодно :)
И да, мне тоже в платье холодно, ибо бабушка прочно в голову засадила. Они в своё время зимой в туфлях на танцы бегали, ну и какие там колготки были - в начале пятидесятых, чтобы красиво? Головой понимаю, что мне тепло, но подсознательно мёрзну (не знаю как объяснить) Я вообще в платье на работе переодеваюсь. У меня шкаф в кабинете занят был так, что люди думали - я там живу ;) |
Цитата:
Это молодость))). Потом после 25 уже старость у тех, кто начинает мерзностьхохот |
Цитата:
Да, уже поняла про колготки и босоножки. Просто мне никогда не казалось, что надеть под тонкие телесные колготки босоножки к платью это настолько чудовищно. В теплых колготках и в платье я себя как-то даже и не помню))) Нет у меня таких платьев. Хотя есть такие, которые я могу надеть и зимой, но под легкие колготки - максимум 40 дэн. Но на работе я переобуваюсь в босоножки. И тогда на работу/ с работы только на такси))). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нельзя сочетать босоножки и любые чулочные изделия.Равно, как и туфли с дыркой больше, чем на один палец идут в это правило. Точно так же, как нельзя одевать черный и любой другой цветной лифчик под белую блузу-майку, как у нас три четверти страны ходит И еще много точно также всяких, о которых мы давно уже говорим в темах про одежду)))))))). Аксиома- доказывать не надо)))))))))))). Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто аксиому придумал? Может спросим у Екатерины - жены Андрея, основателя форума? Может, у Эвелины из модного приговора? Вот для меня ни разу не аксиома, ибо не понятно что при этом выглядит вульгарно? Аккуратные ноги в аккуратных подходящих по тону и плотности колготах? Туфли с дыркой вообще не рассматриваю, ибо для меня туфли - это когда все закрыто от пятки до носка))) Если ориентироваться на слове "босоножки", то мне например, будет неприятна дама в босоножках на голую ногу, ибо не многие смогут гарантировать, что из под голой ноги у нее ничем не запахнет в момент духоты в общественном транспорте или еще где))) И вот, нашла про высказывание Хромченко: Цитата:
|
Цитата:
Любое чулочное-носочное изделие к открытой обуви - это ппц. Как у женщин, так и у мужчин, да. Можно считать как имхо, за несогласие с этим пока не штрафуют)) И некие Эвелины ваще не указ) PS но если кто-то выглядит примерно так, и это специальная фотосессия, то имхо снимается, да))))) |
Цитата:
Цитата:
А я про колготочное изделие))), то, которое можно подобрать к варианту открытой обуви хотя бы гипотетически))) Ну, может, попытаюсь показать босоножки http://st-fashiony.ru/pic/style/pic/19703/22.jpg И не вижу, видимо, большой разницы с туфлями http://new-skin.ru/wp-content/uploads/2012/02/518.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://st-fashiony.ru/pic/style/pic/19703/24.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |