![]() |
Я тут к вам пришла, увы, не с радостными новостями. Но может хоть выговорюсь.
С пятницы на субботу снился мне сон тревожный Скрытый текст:
Проснулась утром вся в переживаниях. На носу - выходные, нам ехать к родителям мужа (дороги 2 часа), малого бывший муж забирает, он на машине...Помолилась с утра, а тревога осталась. Все ждала, когда эти выходные закончатся. Обошлось без неприятностей. Вчера вот, после 17 вечера, шеф совещание собрал. Сижу, нервничаю, хочу домой после 18 попасть. Без десяти 18 звонит брат, я шепотом обяьснила, что говорить не могу, он вроде нормально так - Перезвони, как только освободишься. Через 10 минут звонит мама, беру, чувствуя неладное...Мама в истерике, в плаче и крике - брат-то оказывается с больницы звонил, операцию сделали, несчастный случай на работе - руку шестеренками зажевало.... Я с совещания бегу, с мамой говорить конструктивно не вышло, набираю брата, попутно такси вызывая в больницу и второй рукой мужу звоню. Брат в легкой прострации, удалось выяснить, что пальцы и кости целы. Уже хорошо. Пытаюсь дозвониться мужу на все возможные телефоны - не берет..И тут от него смс приходит: "Мама звонит и плачет...Умер дядя, ее родной брат...А у тебя что случилось?" В легком шоке таки удалось созвониться с мужем, подхватила его у работы и поехали в больницу. У брата ситуация такова: ремонтировал что-то, и рукав куртки зажевало шестеренкой. Руку до кости ободрало размером с кулак возле сгиба локтя. Мясо, мышцы, кожа - ничего нету. Врач сказал, что..родился в рубашке, потому что к кровоносной артерии осталось 2 мм. Если бы ее повредило бы - до больницы бы живым не доехал. А так - слепили, зашили из того, что осталось...Пока сказать толком не могут, что будет дальше с рукой и насколько она будет рабочая, но шансы есть. У мамы мужа: один из братьев близнецов (51 год) шел, упал..и умер. Все. Переживая больше всего за родителей - мужа и своих. Страшно как-то. Больно и страшно. Вы не представляете, как хорошо, что есть форум...Возможность отвлечься от проблем и хотя бы чуток направить мозги в другое русло. Спасибо всем. |
Мой ноут, который целых 5 лет отработал добросовестно пал смертью храбрых.
Расстроена. Купила нетбук. привыкаю теперь к малюсенькому экрану. |
Фух, закончила подушечку для Ксюшки:) Девчонка довольна и я тоже :joke:
|
А мы сегодня с Олеськой Человеком-дождя зарплату получили:)
день удался сегодня:зачет сдала,з/п получила,сижу ем пирожки:) Счастье есть:) Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
А я пришла делиться позитивом! Урок социологии был сорван практически, чему вся группа была несказанно рада :) Сижу сейчас довольная и счастливая! :) А ещё зубы сейчас привожу в порядок, и так меня мой врач радует! Как здорово, что ещё есть у нас хорошие врачи! Ура! :) А ещё скоро зимаааааа!! А до Нового Года каких-то 5 недель!! В общем, я очень довольная и радостная (личная жизнь как всегда не в счёт ;Р) Всё обязательно будет!! Желаю всем хорошего настроения, терпения, здоровья и удачи!! |
Так я похоже с обучением новой девочки частично выкрутилась. Нашла методичку с прошлого места работы отксеракопирую её частично пусть дома изучает. Меня точно так же учли. До сих пор выезжаю на тех знаниях что в Москве получила. Как же всё таки там обучение новых сотрудников хорошо поставлено. Учили психологи и специалисты которые уже непервый год в этом "варятся". А здесь с этим вообще никак. Как вспомню первые недели работы, да и сейчас временнами не лучше, так жуть берёт.
|
Чувство страха . Провожу на работе социальный проект... Всё практически делаю сама, под чётким руководством директора
- спонсоры и подарки - идея - реклама и информация - СМИ боюсь, что будет мало участников :tear |
Скрытый текст:
А я счастлива. Без повода. На работе - всё отлично. Наконец-то стала понимать что к чему, правда - тихие истерики что не справлюсь присутствуют. Бум от них избавляться))) |
Нет худа без добра!!!
Со свёкром приедет моя любимая бабушка!!! Уррррррррррррррррра! Если б еще сделать как-нибудь, чтобы она без свёкра приехала......... |
А у нас не дают зарплату!!! Блин, как будто в 90-е живем! Хобана 50% от зп не дали да и все, притом никаких объяснений. Обещали дать 25-го. Сегодня я выяснила, что 25-го не дадут. Дадут ли в следующую зарплату - неизвестно ((((( И это в преддверии НГ!!! :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot