Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

НЕспящая 20.06.2004 23:03

Да уж, мои реплики сегодня на редкость резкие и категоричные:)))
Видать, чой-то съела!!!! :roll:
Хотя, пришла после празднования Дня медика, в прекраснейшем настроении!!! Но...попался на глаза один глупый вопрос, второй...и прорваРО!!!:)))))

Дива,я тоже люблю костер!!! И спасибо за картошечку!!!Аж на душе посветлело........дымок...треск горящих веток.... чумазые физиономии..и приятные воспоминания о ночной рыбалке...пионерском лагере...детстве... ...(навеяло):)))

Ну а Врединка...что ж..............жаль :roll: , но по-видимому ник выбрала правильный:))

Guest 20.06.2004 23:10

Лёш иди ко мне...я жду тебя в чате...а на форуме нас больше нет...
и пусть для всех это будет не новость...по моему больше нет темы для обуждения...нет больше проблем на этом форуме...пошли отсюда Лёш?
И сразу всем стало легко и приятно... :D :D :D :D :D :D :D :D :D[/quote] Я жду тебя завтра в чате..

Guest 20.06.2004 23:23

НЕспящая
конечно правильный....
Лен...а можно..я забнру Лёшку навсегда?

даночка 21.06.2004 10:00

Лены нет, в связи с разницей во времени... а...можно мне спросить.. что у нас Лешка весч,которая носится как любимый чемодан? :oh
Мдя... нет слов..

НЕспящая 21.06.2004 10:38

И ЭТО ЛЮБОВЬ????
Когда Любимая на глазах у всех унижает своего Избранника???
Мдяя...
Мне жаль...обоих...
Одну - за то,что не умеет любить...
Другого - за обманутые надежды... и поруганное чувство...

А впрочем, думайте сами...решайте сами...
Дай Бог всем такого счастья, какого они заслуживают!!!

sokel 21.06.2004 12:23

всем огромный привет!
наконец-то сумел пробиться к вам *после почти трех часов попыток*. инет 30сек есть, потом 5мин нет. так что я отмечусь только *если получится отослать это сообщение*
Врединка, с другими ты вредничаешь, а сама - очень чувствительна и ранима.
Лешка, не забывай, что ты ЧУДО, а всякие гости пусть сначала подрастут немножко. что ты очень реагируешь болезненно.
Даночка, не получается поговорить с тобой в аське, мне уже не хватает тебя ;). пиши может в приват, хотя... какое это общение. давай, вишневая, по соку, вишневому :), пока я еще здесь.

даночка 21.06.2004 12:36

Псиса... Сырожка..*краснею*... Ня соку... вишневого.....
Инет совсем с ума сошел.Вечно хулиганет...

Magic 21.06.2004 12:40

Всем привет, я снова с вами. Ой, ребята, прочитала что тут происходило... 8O Врединка, ну чего ты из-за ханжи и , наверняка, неудачника так расстроилась? :oops: Вообще не вижу повода, это не то случай. Человек по своим каким-то там понятиям исходит желчью, :evil: а вы доставляете ему удовольствие. Не уходите никуда, не надо. Это ведь наша полянка, и мы должны быть все вместе :D Ребята, давайте жить дружно!
А я, кстати, варенички принесла, с вишнями, вот. И наливочку вишневую. Так что кто есть на острове - милости прошу. :P

irkamoya 21.06.2004 12:59

Так, разлуки и уходы может отменим....а? Тем более есть повод выпить! Наливочки, водочки, коньячку, пивка - кому что по душе!!! :D Всех-всех=всех угощаю! С рада быть с вами!!!! :P Всех увидела - ой, какие вы все красивые!!!

DiVa 21.06.2004 15:34

Приветики!!! и так за что пить будем?
за дружбу любовь!!!нашу полянку!чтобы она всегда жила и неумерала!!
Врединка не надо разрушать полянку :cry:
неуводи Лёшеньку от сюда!!!!
а вареннички ммм вкуснятинка!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot