![]() |
Lazarechik, Да, звонил...целых два раза) И в субботу, и в воскресенье) очень долго с ним разговаривали. Точнее это он всё говорил, говорил, а я в большей степени только слушала) Вроде всё в порядке у него там, ждут вот новых поступлений. Сказал, что теперь окончательно понял, что армия - это бесполезная трата времени) Именно военным делам их мало учат, больше "принеси-подай-передвинь-убери". Может летом сейчас конечно начнуться учения. Хотя нет..сказал ремонт там затевают)))
Добавлено через 1 минуту Масенька-Малышка, Слёзы радости и счастья) Это можно) |
Цитата:
И тоже ждет новыеньких, свежим пушечным мясом их называет, засранец))) |
Цитата:
|
Ой, да, кстати, девочки, посмотрела я на то, чем занимаются солдаты в армии, сейчас красят поребрики, подметают территорию, разбивают остатки снега. Это ужас какой-то...
Хорошо хоть моего на учения в Читу берут, а то так все лето бы что и делал то подметал... |
а я сижу жду,когда будет известно отпустят поего любимика на выходные или нет,выписали из госпиталя, теперь будет наряды навёрстывать:(из за этого могут не отпустить,мы с ним с Пасхи не виделись,соскучились друг по другу ужасно и планов на эти выходные понастроили:kiss я бы его :hug и так:kiss2
|
Масенька-Малышка, ещё и возможно траву бы зелёной краской красил)))
Добавлено через 1 минуту LYLY, Будем надеиться, что отпустят. Как раз на праздники получается. Да...ещё одни праздники без Мишки. |
Цитата:
Не курс молодоного бойца, а хозяюшки))) Может они там только физически окрупнут, да и отношения надеюсь ценить больше станут) |
Ой блин девочки,сегодня проснулась,а у нас всё снегом припорошило,подумала о том что когда любимик вернется будет такая же погода примерно,и даже сердце сжалось,и первый раз в жизни пожалела что за окном весна а не осень............
|
Цитата:
Вспомнила еще мама Влада рассказывала, у нее у знакомой сын недалеко от нас служит, в области соседней, так она к нему почти каждые выходные ездит, пирожки, вкусности, сидит с ним на кпп, и она говорит и что, мама с сынком, какая армия) |
Lazarechik, Я вот кстати подумала, если пятидневку введут, то смысл служить вообще потяряется, будешь как на работу туда ходить... Только денег не получать..
Вот бред!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |