Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Продолжим. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18000)

kate_ail 26.04.2010 17:19

Lazarechik, Да, звонил...целых два раза) И в субботу, и в воскресенье) очень долго с ним разговаривали. Точнее это он всё говорил, говорил, а я в большей степени только слушала) Вроде всё в порядке у него там, ждут вот новых поступлений. Сказал, что теперь окончательно понял, что армия - это бесполезная трата времени) Именно военным делам их мало учат, больше "принеси-подай-передвинь-убери". Может летом сейчас конечно начнуться учения. Хотя нет..сказал ремонт там затевают)))

Добавлено через 1 минуту
Масенька-Малышка, Слёзы радости и счастья) Это можно)

Lazarechik 26.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 627603)
что армия - это бесполезная трата времени) Именно военным делам их мало учат, больше "принеси-подай-передвинь-убери".

Солнц, мой это уже давно понял и в письме даже несколько раз писал))) Особенно понравилось "Ходим за дедами кровати поправляем" )))

И тоже ждет новыеньких, свежим пушечным мясом их называет, засранец)))

kate_ail 26.04.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 627605)
Солнц, мой это уже давно понял и в письме даже несколько раз писал))) Особенно понравилось "Ходим за дедами кровати поправляем" )))

Мы ещё просто надеились, что ситуация улучшиться, первое время только такая ерунда. но оказалось, что нет) Ума не приложу, чем там можно было тогда 2 года заниматься.

Масенька-Малышка 26.04.2010 17:23

Ой, да, кстати, девочки, посмотрела я на то, чем занимаются солдаты в армии, сейчас красят поребрики, подметают территорию, разбивают остатки снега. Это ужас какой-то...
Хорошо хоть моего на учения в Читу берут, а то так все лето бы что и делал то подметал...

LYLY 26.04.2010 17:24

а я сижу жду,когда будет известно отпустят поего любимика на выходные или нет,выписали из госпиталя, теперь будет наряды навёрстывать:(из за этого могут не отпустить,мы с ним с Пасхи не виделись,соскучились друг по другу ужасно и планов на эти выходные понастроили:kiss я бы его :hug и так:kiss2

kate_ail 26.04.2010 17:25

Масенька-Малышка, ещё и возможно траву бы зелёной краской красил)))

Добавлено через 1 минуту
LYLY, Будем надеиться, что отпустят. Как раз на праздники получается. Да...ещё одни праздники без Мишки.

Lazarechik 26.04.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 627607)
Ума не приложу, чем там можно было тогда 2 года заниматься.

Знаешь, мне кажется, что вот , когда 2 года было, то там как раз чем-то дельным и занимались. а сейчас еще с этим новым законом о разрешении телефонов и возможности введения пятидневки....правда ничего не знаю, не слышала, во всех частях или нет, но тогда точно не армия это совсем
Не курс молодоного бойца, а хозяюшки))) Может они там только физически окрупнут, да и отношения надеюсь ценить больше станут)

LYLY 26.04.2010 17:30

Ой блин девочки,сегодня проснулась,а у нас всё снегом припорошило,подумала о том что когда любимик вернется будет такая же погода примерно,и даже сердце сжалось,и первый раз в жизни пожалела что за окном весна а не осень............

Lazarechik 26.04.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от LYLY (Сообщение 627618)
весна а не осень.....

Да осень очень хочется)))) Конец осени точнее)))

Вспомнила еще мама Влада рассказывала, у нее у знакомой сын недалеко от нас служит, в области соседней, так она к нему почти каждые выходные ездит, пирожки, вкусности, сидит с ним на кпп, и она говорит и что, мама с сынком, какая армия)

Масенька-Малышка 26.04.2010 17:33

Lazarechik, Я вот кстати подумала, если пятидневку введут, то смысл служить вообще потяряется, будешь как на работу туда ходить... Только денег не получать..
Вот бред!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot