осколочка |
30.01.2011 22:24 |
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
(Сообщение 767817)
Ты тему читала внимательно??? Я говорю про ту систему, что была при СССР, а не про ту, что вот в эти годы.
|
Красная Орхидея, я внимательно Вас читаю. И уже писала, что про систему, что была при СССР и не спорю. За исключением языков.
Цитата:
(Сообщение 767817)
Все, я больше не буду никому ничего доказывать. Часть народу в теме информацией о реформе даже не владеет как следует. Ну нравится кому-то, что идет ТАКАЯ реформа, ради Бога.
У нас все реформы антисоциальные за прошлый год были, а народ еще и защищает все это мракобесие.
|
Я НЕ защищаю данную реформу.
Мне реформа видится необходимой, потому что без неё образование летит в тар-тарары. Другое дело, что с данной реформой полетит ещё быстрее.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
(Сообщение 767822)
осколочка, а будет ЕЩЕ хуже. Ферштейн? Если нихт ферштейн или донт андерстэнд - иди заводи запрос в поисковик о грядущей реформе и почитай, что там пишут. И очень советую читать комментарии народа. Я перелопачиваю много инфы по реформе регулярно, позитивных отзывов, не поверишь - НИ ОДНОГО не видела!
|
Я и ферштей и андерстенд.
И говорю, что то, что будет ЕЩЁ хуже вовсе не означает, что было хорошо...Если Вы не ферштейн, что мы не от хорошего к плохому катимся, а от плохому к тому, что ещё хуже, то я вам это по-другому уже не наэксплейню...
|