Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Мышарик 28.12.2009 12:48

Ну вот,я простудилась! Говорю басом,глотать тяжело,потею жутко и шмыгаю носом. К счастью особенность моего организма-любая болезнь проходит за 3-4 дня. Так ведь ещё и эти дни приближаются. Я переживу новый год?

solnishko 28.12.2009 13:08

Злая блин((( Вот не хотела на другу почту ходить, но надо было убить время и зашла. Пожалела((( Ух, как мне не нравятся там работники(((
Еще не понимаю одну вещь, по этикету (да и удобнее, как я замечала много раз) сначала из помещения должны выйти люди, и уже потом заходит. Но ведь встречается такое хамло (извиняюсь, но по другому никак не могу из назвать), которые лезут зайти в помещение, когда выйти стоит несколько человек, да еще и тебя обматерят за то, что их не впустили. Блин, а куда впускать, если тамбурчик в магазине метр на метр, а выходит человек 5?? Прям брррр от таких людей.

Sunyshka 28.12.2009 13:33

Ну, всё, товариСчи! Фантомас разбушевался, блин! Начальник злобствует, нашёл наши совместные "косяки", теперь бушует. Настроение соответствующее, совсем не новогоднее, чувства тоже. Бум надеяться на лучшее.

Зiрочка 28.12.2009 13:40

А у нас в субботу комп поломался - винда грузилась, а на рабочем столе пустота, только заставка. Починил муж вчера, радуюсь теперича)
И еще у нас на улице ручьи как весной. Никак не пойму - в самом деле Новый год скоро? Или Первомайские праздники???
В общем, хорошее настроение, предпраздничное)

Lumino4ka 28.12.2009 14:39

Утром вернулись с Киева. Свадьба удалась!
Организовали выездную церемонию, да так, что ни гости, ни родители молодоженов не заметили подвоха. ;)
Состояние глубокой усталости, кажется нет сил готовиться к НГ. Подарок мужу купила еще в пятницу. Интересно, а мне муж подарок уже купил? :rolleyes:

Студентка Кэт 28.12.2009 15:16

С сдала самый сложный зачет!!!!!!
Сама (соответственно, деньги сэкономила ;) )
Все, свобода!!!!!
Я счастлива:))))
Сейчас побегу подарки покупать:))))

РИТАтуй 28.12.2009 16:10

А-мы-едем-3-числа-в-Минск!!!!!!!Урррраааа! Путешееествиеееее!!!!!

Enerika 28.12.2009 17:45

Похоже у меня грипп. Муж на работе, я одна. Не могу налить себе даже чая..нет сил. Температура уже за 38 давно. Очень плохо.

DakotA 28.12.2009 18:39

Сегдня единственная в группе получила екзамен по Технической механике и кучу комплиментов от препода))):z2048:z2048:z2048
Вот оно, Новогоднее настроение)))

Мышарик 28.12.2009 20:31

Закупилась салютами-петардами! В магазине меня за мальчика-подростка приняли. :-) Хоть и не в первый раз а всё равно смешно :-) они ж не имеют права продавать пиротехнику детям. А ищщо я растроенная-потеряла перчатку. Рыженькие они у меня такие,пушистенькие.... Жалко. Знаю где потеряла-в магазине в другом. Искала -не нашла. Через пару часов туда схожу может из сотрудников кто нашёл? Из спортивных подарков только гантели приглядела. Гантели-новогодний подарок? и ващще,одна гантеля 390 рублей,чёто дорого. И на почту ходила,да,опоздун я открыточный.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot