![]() |
Сдала сегодня анализы. Целых 30 мл крови взяли у меня. Такой огромный щприц ужс...
Спасибо всем за ответы. =) А можно какие то разгрзочные дни делать во время беременности? например весь день пить кефир? |
Лучше не один кефир, а с творогом. Голодать тоже нельзя.
|
По поводу шприца и количества крови не акцентируй на этом внимание, еще не раз придется сдавать кровь и всегда берут вот такими объемами когда делают комплексные анализы. На самом деле это не так уж и много крови, не критично ;)
По поводу разгрузочных дней, Ирма абсолютно права, голодать нельзя! Разгрузочные дни может только врач назначить по показаниям, при этом сказать, что нужно есть. Самой экспериментировать не стоит, ребенок должен в утробе мамочки получать полноценное и разнообразное питание. |
девочки, четсно пыталась почитать на другие форумах, ничего не нашла, у меня 8 - 9 неделек, 4 дня назад было пониженное давление 100/56 (нормальное до Б 120/60) и пульсирующая головная боль целый день. Потом все прошло.
Сегодня чувствую себя усталой, измерила температуру тела элект. градусником 35.8! А давление 100/50. Слышала что температура тела должна быть наоборот повышена при Б. Может из-за низкого давления у меня такая температура? Как его повысить? Б. желанная, хочу убедиться что мне не стоит волноваться, на прием к гинекологу аж 4 августа...Пью дюфастон 2 т. в д. (была угроза на 6 неделе) |
Ириш, температура считается нормальной от 35, 5 до 37.
Поэтому, можно не волноваться на данный момент. Вобще, когда температура пониженная,т.е. ниже 35, 5.то это значит,что организм борется с инфекциями, либо гемоглобин низкий, Но у тебя такого сейчас нет. Может быть у тебя упадок сил сейчас- это тоже может снизить немного температуру. У тебя с щитовидкой все в порядке? |
Цитата:
|
Конечно, если плохо себя чувствуешь, то не надо ждать 4 августа. А идешь и просишься к любому врачу,чтобы тебя посмотрели.
|
даночка, про инфекцию! у меня сегодня утром герпес вскочил на губе! даже на него ничего не подумала, он у меня и раньше бывал. Эндокринолог сказала что анализы на щитовидку у меня в норме, и гемоглобин тоже. Я правда худенькая 54 кг. при росте 172.
чувствую я себя также, хочу спать и устала :-) и тошнит :-) а как можно поднять давление, едой например? Договорилась завтра с другим врачом встретиться. У нас в гос. женских консультациях такие очереди, мама не горюй, у меня там давление еще больше упадет, последний раз 2 часа СТОЯЛА в очереди... а еще и лето, жара...1 скамейка всего была, и все беременные с большими животами... |
Цитата:
|
Едой не понимают. Можно сладкий чай крепкий выпить для давления.
У тебя токсикоз, который может давать и низкое давление и такую температуру. Сейчас жарко- тоже дает ухудшение самочувствия. И может быть и гемоглобин низкий. + раз выскочил герпес,значит организм борется с инфекцией,то эт тоже может давать такую температуру. В консультацию брать с собой раскладной стульчик и сидеть. Легче потратить 3 рубля и купить на рынке такой стульчик, чем в жару стоять и отекать и чувствовать себя плохо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |