![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вика, спасибо тебе огромное!!! Я уж вчера расстроилась, думала, что вообще ничего не смогу сделать.
Если можно, укажи пожалуйста документ на который я могу сослаться, требуя замену или возврат средств?? Я так понимаю, это закон о защите прав потребителя? Или что-то другое? |
Цитата:
|
Спасибо, девочки. Да, Вик, нам наша юристка говорила, что можно самостоятельно придти в банк. Муж собственно пытался, пришел в Сбер чтоб узнать как, куда и чего с этим исполнительным листом, там сделали круглые глаза и сказали что ведать не ведают ничегошеньки и сами ничего банки отдавать не могут без указаний владельца счета. А куда можно нажаловаться на службу судебных приставов, буде такая необходимость появится?
|
Цитата:
А еще обжаловать действия судебных приставов можно в местный суд - ооочень результативная мера, гораздо более результативная, чем жаловаться их же начальству. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, для тех, кто идет в суд, чтобы он был составлен и в нем дополнительно были перечислены повреждения имущества. Для остальных принципиально само наличие этого акта, как фиксация факта. Ибо, если протечка повторится, то повторное обращение для УК можзет уже встать в серьезную копейку. Так что лишним голову не забивайте, ни к чему оно.))
|
Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если писать заявление на увольнение по собственному сегоняшним числом, какую дату увольнения можно поставить, соблюдя срок 2-х недель по ТК и учитывая новогодние праздники? Мой кадровик говорит , что10.01, т.к. считаются именно календарные дни и последний день в связи с праздниками и выходными переносится на первый рабочий день после праздников. Верно?
И в ТК же написано "Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели". Две недели и трактуется как 14 календарных дней? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |