Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Webmadchen 02.04.2009 11:20

20 апреля выхожу на новое место работы.
На нынешнем проработала почти 2 года. Немного грустно... и непривычно...
Мне будет жаль расставаться с коллективом, который стал за это время почти родным...

Надо двигаться вперед к новым возможностям и открытиям. :p

Таточка 02.04.2009 11:21

Посмотрела вчера трейлер к фильму "Тарас Бульба", который выходит на экраны сегодня, и увидела свою родную Хортицу, травку, р. Днепр, белые хатки Запорожской Сичи, аж дух захватило.
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Kyklovodka 02.04.2009 11:24

А я ни грущу и вам не советую. У нас погода просто зашатаетесь: солнце, тепло, даже жарко. Птички, цветочки, вернее почки...все дышит весной...Ах, весенняя весна очей очарование!
Я за позитив!!!!!!!!!!

mmska 02.04.2009 12:22

Такое чувство возникает, что я живу в большооой деревне. Была 3 дня подряд на олимпиаде по психологии. Из 50 присутсвующих человек заговорила с пятью - и все оказались прямыми либо косвенными знакомыми. Одна девушка ходит на доп.занятия к моей клас.рук. в мою школу, а мой класс. Вторая - лучшая подруга моей детсадовской лучшей подруги. Третья - ходила со мной на одни и те же доп.занятия. Четвертая встречается с парнем из моей школы. Пятая была у меня вожатой в лагере... Интересно, если бы пообщалась с остальными - тоже знакомыми бы оказались?:cho: Или же просто в городе с населением почти в миллион человек все друг друга знают???

LiaMURka 02.04.2009 14:47

mmska, я тебя понимаю. Я только из года в год утверждаюсь в этом! Все оказываются чьими-то девушками, родственниками и знакомыми. Весь мир- большая деревня!

И все-таки как хорошо, что наступила весна! Правда защита диплома приближается неумолимо и это не радует! Зато завтра приедет любимый и мы 3 дня будем только вместе! К черту этот дипом!

Meri-Kej 02.04.2009 14:53

Оплатили на работе интернет!!! УрАААААААААААААААА!!!!!!!!!! Сейчас буду чаще заглядывать:)

ENIGMA 02.04.2009 18:16

А у меня подъем душевных сил!!! В выходные встречаемся с любимым!!! И жизнь хороша,и жить хорошо!! И сразу мир наполнился яркими красками....

Sunyshka 03.04.2009 07:14

Такое ощущение, что опять осень вернулась. Всю ночь лил дождь. Вышла на улицу - запах позднего октября, а о солнышке вообще речи не идёт. Грустно. Весна, ау, ты про нас ещё помнишь? :(

BazhenchiK 03.04.2009 08:29

А у нас на улице пасмурно, вчера весь день был мелкий-мелкий дождь и сегодня тоже дождь. На дорогах и тротуарах тает снег - лужи и грязь:beee, еще и скользко :bitten

А еще вчера, когда ехала на такси, мне по рации через водителя привет передали. Я сначала не поняла кто это, а потом мне позвонил мой друг Костя и сказал что это он. А понял, что еду именно я, потому что таким маршрутом кроме меня никто не ездит "Лечебное питание - Никольская 11". Даже настроение поднялось, приятно стало, что мне вот так в эфире привет передают:rock:handy

Masha_Krasota 03.04.2009 09:26

А у меня только что клиента из-под носа увели!!! ррррррррррр!!!!
Злюсь! При этом клиент сказал о том, что в апреле будут с другим рекламным агентством сотрудничать, только после заключения с ними контракта. Даже не предоставил мне возможности за более выгодные условия "порубиться". Так неинтересно((((

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot