![]() |
Спасибо
Юлечке - Мэри Кей за милую открытку с моими любимыми мишками! Леночке - Оптимистке. Очень красивая открытка, весенняя такая, воздушная. Очень нра! Марише - Царице. Мариночка, спасибо, что никогда не забываешь про меня! |
Ответ
Цитата:
|
Спасибо Тонечке-Нине за чудесную открыточку! Я таких даже не видела еще! И красивая и наощупь такая классная. Я ее постоянно мацаю и хвастаюсь всем! Дя! Вот такая я хвастунья и мне совсем не стыдно!!!
Спасибо Тонь, за такую красоту и за теплые слова! Лю тебя! |
А я свинтус, все забываю отписаться, хотя получила открытки неделю назад и выплатила за них сестрице выкуп размером в шоколадку))))
ТонечкА, Мариша-Царица, Леночка-Оптимистка, спасибо вам всем за чудесные открытки и за тепло и счастливое настроение, которое они подарили! Целую, люблю! |
Я в шоке-мои никто еще не получил...:(Что за ерунда получается?:confused:Отправила вроде полагается,а толку пока нет...:tear
|
А я сегодня получила поздравления с 8 Марта из Кыргызстана. Здорово!!!
Это Наташа Kleo555 меня поздравила!!! Спасибо, милая!!! |
Ура 1-ая дошла, я думала совсем не дойдет что-то долго ну ничего , значит все дойдут....
|
:7: Юленька, Каппучино!!! :7: Спасибо, моя хорошая, за такую милую открыточку к 8 марта :9: Сегодня зашла после англ.языка домой, погода серая, настроение на нуле... А тут заветный конвертик! :танцую: Настроение заметно улучшилось!!! :танец: Спасяб! :дарю сердце: Очень приятно! Это тебе: :15: |
Викуля:),
Ох как же я рада,что мои открытки потихоничьку доходят!!))))Чмааф))) |
Юль, и мне, и мне долетела! Спасибо за теплые и нежные пожелания, за светлую открытку и за удивительно красивый почерк))))
Люблю тебя!)) Пы.сы. Ну, Заяц, погоди ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot