![]() |
ты хочешь что бы модератор каждый раз перед тем как закрыть тему или перенести сообщение на полстраницы объяснение писал? это возможно только если это будет шаблон, но не думаю, что шаблонный комментарий будет приятнее, чем тот что был дан... Даночка просто могла не обратить внимание на то что девушка написала только 2 сообщения и зарегистрировалась только что...это да, это ей минус, но впринципе она правильно поступила, ведь правила есть для всех и читать их нужно...не может же весь состав модераторов каждому в отдельности зачитывать правила общения на форуме. вот :roll:
|
Цитата:
|
шаблон, если делать, то один!!! и он будет что-то типа : уважаемый ***, просим вас обратить внимание на то, что вы написали своё сообщение в теме не предназначеной для обсуждения данного вопроса. пост был перемещён туда-то...просим Вас в дальнейшем учитывать данный факт. с уважением ***
или тоже самое про повторяющиеся темы.... так лучше? тогда не получится такого общения по-душам, как мы имеем сейчас, уж СЛИШКОМ официально, это будет звучать...а по-другому как? есть тема "критикуйте, предлагайте" напиши там об этом...если это стоящая идея, то я думаю твоё мнение будет учтено. |
Цитата:
Хлопаю плавником. Поплыл рыбку ловить на кухню. Кушать хотца. С уваженем :wink: |
ты, меня не понял...я говорила о том, что тема была перенесена верно...
Ну, да ладно, предлагаю продолжить чаепитие, а то я с некоторыми товарищами из чаепития какой-то диспут устроила... так что где тут чай? и вкусные плюшки? я ещё и со своими пришла :tort2 :tort ...где тут самая большая люжка? :mrgreen: |
Цитата:
|
Даже слегка выше,несколькими постами, в той теме уже есть мое предупреждение..Костя. Я предупредила....И если,Костя,новичок этого не видит,то ты,узнавший наш форум.мог бы лицезреть,сообразить и не продолжать разговоров тут, а просто позвать новичка хотя бы к тому же самовару...Не так ли?. Прения продолжаются в ЛС.
|
Ну-ка народ, давай на полянку солнышко то как светить, натягал дровишек, и принёс очередной кусок пирога(Маме чёт понравилось их печь)...
|
Вов, издеваешься, да? Скоро лето, переходить на летнюю одежду, которой не скроешь избыток веса... А ты нам пироги предлагаешь! ....(подумав) А пироги-то с чем? Может, кусочек.... :D
|
Варенье моё любимое, Вишнёвое... ням ням... Ну лето на носу... но разве лишний кусочеек пирога что-то изменит ;)
|
и мне кусочек :roll:
|
Цитата:
Ща пойду на тему Первое апреля Розъигрыши рассказывать вам дальше историю про своего соседа. Всем кто интересно почитайте. Возможно Вас это позабавит. |
приветики!! пожалуй и я неоткажусь от пирага :P если конечно ешё осталось! Вова говоришь что дровишек принёс так давай костёрчик а потом картощку испечём в золе :P
|
Цитата:
Ну и где народ.Я уже за картошкой сплавал. Пиратский корабль потопил. Нужны же нам дровишки для костра. А народу нет. Придется картошку одному кушать. :P |
я тут сижу, почитываю форумы и у меня возник вопрос: Если человек любит одного (но не может быть с ним), а встречается с другим, не обманывает ли он того, с кем встречается?
P.S. Дельфинёнок, сорри, что так встряла в твою любимую тему ПОКУШАТЬ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натулька, вроде с этой темой в превратности любви, но я не модератор :) переносить ничего небуду :)
А насчёт вопроса, то как-раз, он обманывает только себя. Создаёт искусственное счастье, и в конце концов оно просто рухнет, ему будет проще, а вот девушке, с которой он был будет сложнее.... Я даже непонимаю такое отношение людей, ведь он ведёт игру и знает чем она может закончиться... В чём интерес? А во поводу. Принёс целую кастрюлю с цепелинами. Обед как-никак. Сам делал. Если кому интерестно, то могу скинуть рецепт. :) |
[quote="HuKTO"]Натулька, вроде с этой темой в превратности любви, но я не модератор :) переносить ничего небуду :)
:D спасибо, я не видела, что такая тема здесь есть, но пусть переносят, не страшно Так что же, человеку надо оставаться всю жизнь одному, со своей неудавшейся любовью, и не пытаться найти свое счастье с другим? |
Цитата:
Цитата:
|
Цепелины или в литве Диджкукуляй, народное литовское блюдо. Наверное самое вкусное что можно сделать из кортошки и фарша, только приготовление занимает много времени...
А как это чудо приготовить мона почитать ТУТ |
Цитата:
|
Так дал-же рецептик... вот по этому адресу http://www.4kulinar.ru/v99.php
Только делать надо когда у тя свободных часа 3 есть... =) действительно долго. |
:D впору открывать тему Народные кулинарные рецепты
|
Милые мои!!! Эта тема уже есть! Прошу помещать свои кулинарные рецепты на теме: http://world-of-love.ru/modules.php?...r=asc&start=75
Дерзайте! |
есть уже темка...советы бывалых называется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D а это просто тут всё такое романтичное и загггадошшшное :lol: :lol: :lol: и тем более кушанья!!
|
Цитата:
|
В связи с тем,что эта тема уже перевалила за 200 страниц и трудно технически отделять сообщения в другие темы,то принято решение закрытии этой темы и открытии точно такой же..
Просто...захламили мы эту полянку... и...переместились за пригорок..... Все отправляемся туда.. Адрес нового самовара-полянки - http://world-of-love.ru/modules.php?...&p=43322#43322 :wink: |
В связи с раритетностью и исторической ценностью наш старый Самоварчик перенесли в сюда, Архив, дабы терять такое "произведение", практически пьесу в лицах, не хочется ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot