![]() |
Галя реже-реже мне не нра! А так - гораздо лучше стало, и богаче, и ярче стихотворение. Подумай, как заменить это реже-реже - ну правда, лучше будет звучать!
|
Наташ, ты права, пока ехала на работу, тоже об этом думала.Концовка должна хорошо звучать. Пока придумала только так: "Все реже раздается осенний тихий смех..." Может, придумаем сообща?
|
Галя, оставляй этот вариант - "Все реже раздается". Будет звучать гораздо лучше.
|
Открытая веранда
с плющом и виноградом, с декоративной пальмой, и с видом на простор. На столике бокалы, шампанское и фрукты, предметы сервировки – изысканный фарфор. Наверно, ждут здесь принца, он где-то на Майями, и должен бы приехать, но отменили рейс. Ждет девушка с мечтами и грустными глазами… Знакомая картина наивных старых пьес… |
|
Словно грипп, любовь заразна,
От нее вакцины нет, Не вплетаю в чувства разум, Ослепляет яркий свет. Беспокойными ночами Вижу огненные сны. Пью с мелиссой чашку чая,- Так же сны мои хмельны. Разливается по телу Поцелуев страстных дождь, А по коже запотелой Вновь бежит волною дрожь. Драгоценные мгновенья - Страстью дышащий вулкан, Наслаждение - по венам, Руки тянутся к рукам. В этой сладостной истоме Я шепчу: «Люблю, люблю», Воедино наши стоны… Просыпаюсь… и не сплю… |
Цитата:
Цитата:
|
Pantera999 мне понравился последний стих...Его настроение!!!
Читается легко, быстро... Оставляет после прочтения приятные впечатления!!! |
Нежданною, незваною ко мне пришла зима,
Декабрь налил вина - её приход отметить, Горчинкой послевкусия была удивлена, Клубничный аромат напомнил вновь о лете. Тоски не будет в доме: я перекрашу стены, Поднимут настроенье пастельные тона, Пусть памяти мгновенья останутся нетленны, В душе должна проснуться уснувшая весна. |
уууффф... Галя! Полный винегрет! Что с ритмом? А в содержании перемешала все, что можно. Я даже удивлена - настолько слабенько. Марш думать над стихо!!!!!))))))))) Куда спешим?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot